csol目前那个武器最强

帐号已注销
呃.哪个武器最强? - -龙炮的话.你可以用来卖友,那确实把龙炮的优点最大的发挥了(范围性高爆发伤害)
但是卖友我觉得没什么意思,搞不好还会引来破晓或者F3
电锯左键可以开局秒大部分僵尸,右键在平地上比较危险.一般我都是左键直接把僵尸顶死在那边的.
龙炎其实不是清小怪的武器.因为填满龙息弹比较麻烦.更多用来给穷比打BOSS.
破晓才是清小怪该用的.自从灾变有了破晓,所有机枪的地位都变成0了,再也不是求生,而是求"虐"
拆墙果断海皇+右键,雷神在没有BOSS的情况下作用并不大
海皇在某些地图对BOSS的伤害可以超过雷神,例如打饕餮的背后,只要你能打中的话
而且海皇也稍微轻一点.鹰眼在灾变地位不大,是给没雷神和海皇的穷人用的.
龙炎对BOSS伤害还不错,不过7发后有较长的充能时间,还有一个好处就是他的龙息弹可以随时打小怪,省去了切换手枪的繁琐.
灾变手枪我推荐还是红莲,因为现在的地图僵尸稍微的厉害了点,拿着雷神被围住不是一发爆炎旋风可以解决的了.到还不如一发一发干掉.
而且清理远距离的僵尸还有很大的优势,比起爆炎旋风的一发萎,红莲右键可群伤,左键打恶魔.
是在防守图或者是追击图都很好的手枪,
主武器一般就几种了.
要直接说白了的.最强组合就是,追击的时候破晓清小怪.
打BOSS的时候海皇.
就这两把枪最厉害.
生化的话电锯龙炮开六,或者关刀BUG,就这三个最厉害.
团战1伤独裁毁灭,飞龙或者凤凰追击,.独裁掠食,这些都是很强大的机枪.根本不需要任何压枪.遇见人就打.子弹都集中在一个地方
团战最有代表性的自动步枪.就是咆哮飓风和咆哮怒焰了.这两把枪完美强化后可以说是各有千秋.咆哮飓风连打30发屏幕不带抖.咆哮怒焰20发快速点射弹道和狙击枪一样.一把打中距离,一把打远距离

手枪果断是沙鹰.或金红狂点右键.也是都打在一个点上
基本团战就这些枪.要实在还得说,那就有星际重炮,疾风之翼.或者是尘埃之光之类的科幻枪.也是超级准,星际重炮虽然命中率不高,但是弹道集齐密集,而且射速超快.疾风之翼拿着疾步如飞,见人就秒,是冲锋枪里少有的可以拿来打竞技和团战的武器.(冲锋枪甲秀太高_) 尘埃之光稍微弱一些.
生化现在机枪实在不太厉害,
现在机枪就在人少的房间占一点优势.是指那种只有三四个人的房间,那样一把机枪可以把僵尸死死的定在那边.
但是在人多的三禁房间,你拿机枪就呵呵吧.人类都追着僵尸打.出去一群不怕死的,回来都是一群打不死的.然后拿着机枪的你被僵尸抓后还有人在你背后卖你.

- -
只为了作业
各个武器都有不同的出众领域,所以没有全模式通用的神器
狙击类型的团战推荐小蛇,生化灾变推荐雷神(右上角扣血量)
机枪类型的团战推荐星际重炮,生化的话推荐赤色彗星,灾变炎魔。不过现在玩机枪很少了
手枪的话竞技金鹰噬魂,生化金红和金鹰,灾变爆炎旋风
步枪首要推荐破晓,破晓的伤害和稳定性都很不错各个模式使用效率都还好
然后末日3子弹独裁
装备类型的推荐电锯,龙炮。两者的灾变生化都很好,龙炮的话窄小的竞技地图也十分出色
综合评定的话还是推荐龙炮,卖友好,配合背刺也好,团战一枪一个,灾变除了打BOSS清场一把手
望采纳
小爵online
个人观点
打团战最强的是黄金追击者,星际重炮

打生化最强的是电锯 龙炮 雷神 斧子 关刀
打灾变最强的是破晓(杀小怪神器)雷神(打boss神器)
追问
我都有了雷神灾变威力好像不大了
追答
雷神只有在最后打boss时,其强大的输出才能体现出来。建议打小怪你还是别用它了。
百度网友db98534
生化神器:电锯、雷神、龙炮
冰雨里的蒲公英
应该是雷神吧