我父亲今年三月份查出胃癌中期,三月十七号动的手术,胃切除三分之二。化疗两次,后因身体受不了没去化疗

。直到九月七号因别人请吃饭,吃辣椒后,胃开始痛,胃镜检查出胃溃疡。彩超结果如下:腹腔积液,胆囊壁略厚,腹腔淋巴结肿大,右肾积水。... 。直到九月七号因别人请吃饭,吃辣椒后,胃开始痛,胃镜检查出胃溃疡。彩超结果如下:腹腔积液,胆囊壁略厚,腹腔淋巴结肿大,右肾积水。 展开
auhdigly
病情分析:
现在还是需要考虑进行综合的治疗才行的,如果是有胃溃疡的话建议积极用药对症治疗,腹腔积液和淋巴结的肿大还是需要到医院进一步详细检查,胆囊的情况考虑是有出现了胆囊炎的问题。
指导意见:
胆囊炎的情况好处理,现在需要分析一下腹腔积液的情况和腹腔内淋巴结肿大是什么情况避免出现癌症转移的情况才行,另外注意增加营养避免出现低蛋白血症的情况。胃溃疡的问题可以先适当用药进行治疗。