请问lol上单有什么近战可以压制提莫? 提莫上单实在是太烦人了,昨天碰到一上单提莫,他布甲出门,

请问lol上单有什么近战可以压制提莫?提莫上单实在是太烦人了,昨天碰到一上单提莫,他布甲出门,用技能耗他根本不伤,而且我最烦他的q的效果,制盲。哪怕你剑姬开大,在制盲期间... 请问lol上单有什么近战可以压制提莫?
提莫上单实在是太烦人了,昨天碰到一上单提莫,他布甲出门,用技能耗他根本不伤,而且我最烦他的q的效果,制盲。哪怕你剑姬开大,在制盲期间打他一点伤害都没有。最重要的是提莫上单压根不用鞋子,满级的w只能他放你风筝,你就给他放的份。提莫6级放蘑菇最烦,三角草,河道,哪怕线上的草丛也放两个蘑菇,队友来gank也没办法,他要是出个面具,两波下来你就得回温泉……啊!!!!!!!好烦啊,请教下上单用什么打提莫好?
琦宏峻O4
没有最克制的职业,只能说你太注重对方了、以自己的弱势对提莫的长处。第一 你打不到提莫都要在自己身上找原因。既然打不到为什么不先出鞋子,你会说鞋子也打不到,英雄联盟这游戏近战几乎都有突进技能,还打不到吗?先骗他加速技能追杀你之后回身反杀、进草丛反杀 叫队友支援、传送准备好。都是一种,他布甲出门带5红药只能说明你是物理伤害消耗你残血杀你。如果出门带多兰就别跟他耗。还可以带法抗甲。近身后你还打不过只能说你们的操作和等级差距太大 提莫近身真的很脆
博哥求给力
打提莫忌讳用近战. 暴力流(符文攻速,双穿,攻击)天使稳虐提莫 7个A差不多就死(注意在他没Q时压制他的走位),不喜欢的话,我会用狐狸打提莫,其实不一定非得AD或肉才走上单,已知对面提莫上单狐狸绝对打得过,还能打得他非常难受 . 我还要再提一下其他楼在坑你,有些近战是有装备时打提莫跟玩似的,但是在3级之前一般都不会升级位移技能,因为那样伤害会大打折扣,那么提莫在1级控兵线这就没打补刀,肯定会造成压制,而且上路一旦被滚雪球就没法打了,只能叫打野,那对对面其他路的威胁就小了,而且很难抓死,抓不死对打野就太伤了.
波涛胸蛹
打上单,关键是强2级,谁先到2级就有优势,对付提莫这样的远程脆皮来说更是如此,推荐用瑞文,潘森鳄鱼这类有小位移带突进的英雄,出门装建议布甲5红,上单拼的就是等级和补给品,没有血药就只能吃经验或者回家,以下是强两级的方法;紫色方可以打小的那一个石头人,拉到边上打,这样大的石头人就不会打你,打完回到先上来得及。蓝色方可以和打野商量叫他蓝buff开大,把两只小蜥蜴让给你,这里不建议打3狼,太伤,到线上会掉兵。
老衲法号大灰机
猴子,自我感觉只要有突进的英雄都可以,提莫是很脆的最怕那种突进到脸上扇的了,还有没到6级前只要你站草丛里他就不敢来补兵,还有记住只要对方有提莫6级以后跟在小兵后面走没有小兵就走大路中间(你懂的)。到后期的话只要买一个400提莫就哭着看着你把她种的蘑菇一个一个砍了。
希望能帮到你。
Agoni_ever
狗头完全可以打!前期不管他!自己默默的Q兵!6级进草!等待时机!等他进入Q范围!Q一下!W减速!E打上,引燃!追上去!平A(最好等他Q过你以后!再Q!不死再追!带走!狗头根本不怕提莫消耗!狗头的回复能力超强!出门多兰盾!根本不怕提莫消耗!只要敢打,提莫只有被压得份!他近身Q你!你就E!他开加速!你W!追着Q !!只要操作好些!提莫必死!如果对面提莫只是猥琐消耗。小打小闹就不理他!慢慢Q兵!你不用着急!他着急!等你Q到200+的时候!提莫?一QWEQ残血不是梦!引燃轻松带走!出装振奋小件!现出魔抗类的!一脚踩蘑菇上,除了速度慢了没其他感觉!!出完振奋出水银鞋子!然后出肉!三相也可以!鞋子三相属性改的性价比对于狗头还是很不错的!其他装备!根据团队形式来决定走肉还是输出!

希望对你有帮助!!