求电影名称。。只记得大概内容。。讲的是一个小孩生活在一间非常大而豪华的屋子里,然后两个小偷进来了,

求电影名称。。只记得大概内容。。讲的是一个小孩生活在一间非常大而豪华的屋子里,然后两个小偷进来了,把房子里面弄得到处是水,结果他的父母回来后以为是他弄的,就去问管监控的那... 求电影名称。。只记得大概内容。。讲的是一个小孩生活在一间非常大而豪华的屋子里,然后两个小偷进来了,把房子里面弄得到处是水,结果他的父母回来后以为是他弄的,就去问管监控的那个人,但他却说是那个小孩干的。后来,那个小孩自己去查监控,却发现没有小偷进来的那段不见了,便怀疑那个管监控的人是奸细,便处处针对他。回来,原来有一个女的才是奸细,然后他们跟小偷对抗的故事。大概内容就是这样,有可能有错的地方。谁知道这是出自哪部电影呢?绝对不是动画片。 展开
提琴弦0726
对.就是它《小鬼当家》.
RihannahZhang
小鬼当家3还是4的?
追问
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!
怪小兽00
中国的外国的
追问
好像是外国的
追答
小鬼当家?
好像是小鬼当家吧。外国的?
我怕饿哦i家
小鬼当家
特好玩!!!
消失的风子_
嗯,小鬼当家