儿童白癜风使用什么治疗方法?

我的猫咪打呼噜
儿童白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病,药物治疗是常见的治疗方法。患儿可外用卤米松霜、0.1%醋酸曲安西龙等低、中效皮质激素,治疗手、足、口周等皮损范围小的白癜风;可口服左旋咪唑;也可服用叶酸和维生素B并局部配合日光照射。这些药物的使用,其目的在于恢复体内黑色素。儿童白癜风的药物治疗

1.低、中效皮质激素:此为儿童白癜风的首选方法,适用于范围小并有局限性的皮损,如手、足、手指、唇和口周等处皮肤;可选用卤米松霜、0.05%丙酸氯倍他松或0.1%醋酸曲安西龙等外涂,2次/天。

2.免疫增强剂:患儿口服左旋咪唑,100mg/d,每周连续2天;此种药物与皮质类固醇激素联合使用可达到更好的效果,适用于局限性且进展缓慢的白癜风;此外,还有转移因子、多抗甲素等免疫制剂,可在医生指导下使用。
涌晗垒5u
最好是3岁以上用口服药治疗,适当减少药的剂量,照光的剂量也要根据皮肤的情况,适当减少剂量,然后慢慢增加。