英语自我介绍(带翻译)

我要一篇竞选少先队委员的英语自我介绍。我现在是初一,要求简单一点,易懂会读。注意是英语的,还要带翻译,不能太长,内容要与竞选少先队委员有关。... 我要一篇竞选少先队委员的英语自我介绍。我现在是初一,要求简单一点,易懂会读。注意是英语的,还要带翻译,不能太长,内容要与竞选少先队委员有关。 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
想要写好英语自我介绍还带翻译的话,一定要下苦功了,务必要打好英语基本功,报课在线外教英语培训班也是你不错的选择,跟着教学经验丰富的外教老师学英语,更加有自信心和兴趣,效果还是不错的。

分享免费试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取欧美真人外教一对一免费试听课!

听听这个外教一对一的课程对你是否帮助大,你和外教老师的交流互动怎么样,先试听一下就可以大概了解了。

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看,大家不妨去试课对比一下哪家好。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全的英语资源。

朱盛安
To introduce myself(介绍我自己)
Hello,every one!(大家好)
My name is **** . (我叫****)
I'm a 15 years old boy. (我是一个15岁的男孩)(具体情况自己改)
I live in the beautiful city of Rizhao.(我住在美丽的Rizhao城)(你可以把Rizhao改成自己家乡的城市的名称的拼音)
I'm an active ,lovely and clever boy.(我是一个活跃的可爱的聪明的男孩)
In the school , my favourite subject is maths . (在学校,我最喜欢数学)
Perhaps someone thinks it's difficult to study well .(也许有些人认为这很难学)
But I like it.(但我喜欢他)
I belive that if you try your best, everything can be done well.(我相信每件事付出努力就会有害结果)
I also like sports very much.(我也很喜欢运动)
Such as,running,volleyball and so on. (像跑步、排球等等)
I'm kind-hearted.(我很热心)
If you need help ,please come to me .(如果你需要帮助,就来找我)
I hope we can be good friends!(我希望我们能成为好朋友)
OK.This is me .A sunny boy.(好了,这就是我,一个阳光男孩)
匿名用户
学习外语最重要就是.好.的语言环境 我经常和ABC夫下口语的外教交流 印象比较深的 就是他们给我保证英语水平会提升否则返款,学习后感觉是还不错,这些是我的切身体验和感受 你如果觉得也适合你的话可以来试试!My name is....I am glad to see all of the teacher. I am ..years old and graduated from SYan secondary school ts year. My dream is becoming a Math teacheer,because I like Math very much. Even that I am not good enough, but I tnk a genius also need work hard.Thankyou!
匿名用户
我就是s.在前面那位讲的ABC夫下口语练习!