如何将m4a转换为mp3格式

懂视生活

将m4a音频格式转换成mp3,这个转换操作难倒了很多的小伙伴,没关系,下面就让我来为大家介绍一个方法,四个步骤,可以快速的实现m4a转mp3。
1第一步,先打开工具,然后点击优速音频处理器左边最上面的格式转换功能,这里支持多种音频格式互相转换,可包括m4a转mp3。
2第二步,点击左上角【添加文件】蓝色按钮,将需要转成mp3的m4a音频全部导入到软件中,可以批量转换;然后点击格式右边下拉框并选择“mp3”,这样就设置好转换后的格式了。
3第三步,先设置输出目录,用来保存转换后的文件;之后点击右边的红色按钮启动格式转换,格式转换完成后软件会自动打开输出文件夹,转成的mp3音频就保存在这里,方便查看。
4第四步,最后对结果进行检查可以看到,我们成功的将m4a格式的音频全部转成了mp3。
微帧科技