麦当劳广告美女

想知道这个可爱美女的名字:大概06年世界杯期间电视上播放的一个麦当劳公益广告的女主角,饰演一名可爱的幼教领着一帮孩子,,,大概就是这么个情景,时间太长了,即不大清楚了,女... 想知道这个可爱美女的名字:大概06年世界杯期间电视上播放的一个麦当劳公益广告的女主角,饰演一名可爱的幼教领着一帮孩子,,,大概就是这么个情景,时间太长了,即不大清楚了,女主角很可爱的,,,哪位达人可以告知她的姓名啊,谢谢了。
就是这个美女,太可爱了。
风雨中的阿诗玛1791
这个广告确切的来说不是06年的,应该更早。是大概在03年或者04年推出一款3元的汉堡时候的广告片。
当时的广告是这个女孩是老师,教孩子们在写3字,但有一个小朋友写了个m ,并把m转了个方向,就是3了。
>__<

如果你真的非常希望知道这个人的名字,并且希望认识她。而且也敢于做出任何只要是可以找到她的事,不论如何困难,如何丢脸都想的话,请麻烦短信我一下。
要有觉悟喔,很难找的~~~~我只可能给你线索,你要自己去找喔~~~
sfl199399
晕!这简直是大海捞针啊~~~~~~~