solidworks随行阵列不会啊。上图,求解释,谢谢了。

求好心人,非常感谢。... 求好心人,非常感谢。 展开
百度网友40a1a9235

先问下,你的版本是多少的SW

我的是2012的.先上草图

注意了,那个红色的标记的地方是方程式的。草图的时候注意你模型的大小,设置好间距,否则阵列不出来的,或者切过了。。。

最后送上成品图

三益精密
xionglei8815
你好,很简单,只需点击阵列然后在右边设计树里点要阵列的目标再选择方向,就行了
百度网友c50d72a

楼主是要这效果吗,画一个辅助线,与扇形边线平行 再画一个矩形中心对称,矩形一顶点与线重合

追问
还是不太会,能加个Q吗?细聊,教教我,谢谢了。我的Q 五九七三四三七四
你应该把第一个草图用相切的方式去固定他!