描写运动会的好词好句

半身马夹

描写运动会的好词好句如下:

1、你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧你比虎猛比豹强 。

2、在激昂的乐曲声中,方格队队员踏着矫健的步伐在操场上行进。他们打扮得非常漂亮,从远处一看,就像一朵朵盛开的花儿,老师们跳着韵律操,像蝴蝶翩翩起舞。

3、随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。

4、运动会虽然已经过去了,但是运动场上那一个个矫健的身姿,一声声雄壮的呐喊,一排排整齐的动作,一张张热情的笑脸却永远留在了我的心中。

5、在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”。

6、当宣布运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来。随着同学们的欢呼声,短暂的100米、200米过去了,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。