怎么摔跤简单技巧动作

一年级溜了溜了

摔跤简单技巧动作如下:

1、在摔跤过程中将身体重心放低一点,这样身体的稳定性会较高一些,别人不容易将你摔倒。

2、抱臂背摔用左手抓住对方手肘内侧,右手从对方胳膊下穿过绕回来扣住对方大臂。用自己的臀部顶住对手的腰部,然后用力拉对手手臂,用背部将对手顶住以造成乏力点。

3、在摔跤过程中,注意腰部的力量的发出,光收的力量是无法爆发的,这里需要巧妙转动自己的腰部,将自己的力量激发出来。

4、在摔跤中,速度也是致胜的法宝,重量级相差不大的对手之间,拥有绝对的速度,往往能够出其不意,做到在3秒之内快速出击。

5、力量上的差距也是有影响的,利用自身绝对的力量优势,干净利索的在短时间内解决战斗,尽可能避免和耐力型对手打持久战。

6、搂腰背摔在对方体力不支时,双手缠住对方的腰部,这里一定要缠紧了,不能让对手挣脱,用腹部顶住对手,带上腰部力量,做出往后抛的动作,这就是简单粗暴的搂腰背摔技巧了。

7、再就是小动作,在对方方不注意的情况下,做出不明显的脚拌动作,假若3秒内没有见效,立即撤回小动作。

8、心态一定要平静,不管对手如何强大,在内心一定要肯定自己,一定能够战胜对方,不能未战就逝去斗志。