求一些日本动漫,治愈系

求几部日本动漫,像元气少女缘结神之类的,男主最好是妖精,[狐妖之类的]女主迷糊一点,男主一定要帅,不要h的,男主最好是开始很讨厌女主,女主也是,后来就喜欢了,而且不要女后... 求几部日本动漫,像元气少女缘结神之类的,男主最好是妖精,[狐妖之类的]女主迷糊一点,男主一定要帅,不要h的,男主最好是开始很讨厌女主,女主也是,后来就喜欢了,而且不要女后宫,而且要男的稍微多一点,就像元气少女一样地,2个3个。

还有治愈系动漫,事先说明《未闻花名》《花开物语》之类地我都看过了,求解答
是尽量这种的,实在不行其他毫克的也行,千万不要h的。
雨桓1990217

你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。
1、《水果篮子》(唯一一部我看过4遍的动漫,总在不经意间触动你的内心)

2、《萤火之森》(夏目原班人马制作,清新的画面,看后有种恍若隔世之感)
3、《我们的存在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)
4、《悠久之翼》(剧情充满著悲伤、哀愁和无奈)

5、《秒速五厘米》(新海诚的经典作,结局的那份无奈恰到好处)
6、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)
7、《只要你说你爱我》(画面很干净,剧情只能说是一般,人物我个人觉得还是蛮好看的)
8、《好想告诉你》(经典的纯爱动漫,原来感情可以如此细腻)
9、《最终兵器彼女》(虽然剧情有点乱,但感情的描绘还是很不错的)
10、《蜂蜜与四叶草》(充满温馨的一部佳作)
嗯,差不多就是这些,希望能帮到你!

啊咧少女心你好
姑且把燃片,肉番和暗黑系都删掉了,剩下的你可以慢慢选

《小鸠》《好想告诉你》
《我们的存在》《GOSICK》《灼眼的夏娜》
《CLANNAD》《Kanon》《AIR》
《S·A特优生》
《一吻定情》《文学少女》
《迷糊天使》《爱情泡泡糖》《樱兰高校男公关部》
《火影忍者》《犬夜叉》
《恶灵猎人》《愿此刻永恒》
《SHUFFLE!!》《魔法少女小圆》《数码宝贝大冒险》
《冰果》《邻座的怪同学》《Angel Beats!》《中二病也要谈恋爱!》
《乃木本春香的秘密》《只要你说你爱我》
《神的记事本》《One Piece》《刀剑神域》《萤火之森》
《花牌情缘》《Blood Lad》《pyschopass 心灵测量者》
《机器人笔记》《魔力家族》
《银之匙》《如歌的野田惠》
樱之爱心

夏目友人帐 ,非常的温馨治愈,夏目从祖母的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。

水果篮子,女高中生本田透,天真、善良、迷糊、父亲早亡,被开朗坚强的母亲独立抚养长大,母亲车祸去世后,为了不麻烦收养自己的爷爷,小透在山间过起了“深林人不知,明月来相照”的帐篷生活。宿命的清早迎来宿命的相遇,古老的宅院中,小透邂逅奇怪的和服男子草摩紫吴,学校公认的王子由希原来是紫吴的表弟,也寄住在这里,天有不测风云,当晚土石塌方,小透那顶帐篷知情知趣的塌掉,无处可去的她在紫吴和由希盛情挽留下住进了这个宅院,温情满意的生活就要开始了,不料一个橘子头少年阿夹从天而降,引出惊天大秘密 ——草摩家族几百年来都被十二生肖附身,附身者一被异性拥抱便会变成动物,知道真相的小透很可能会被草摩一族的当家人下令消除记忆,心地磊落的她一句“就算我的记忆消除了,请你还是继续和我做朋友”感动了由希,小透作为唯一知道秘密的外人留在草摩家。小透象一缕阳光,清缓而坚定地照亮了阴雾重重的草摩家族。紫吴、阿夹,由希在 小透的温柔善良中慢慢改变着自己的生活。十二生肖中的其他少男少女陆续登场,有的豪放。有的忧郁。(强推,看了几遍都不腻)

小小雪精灵 ; 这部作品讲述的是居住在穆伦堡小镇上的11岁女孩莎佳与见习季节精灵糖糖以及他们的朋友之间的故事。

异国迷宫的十字路口 ;十九世纪后半,欧洲正值流行日本文化的时代。单身渡海来到法国的少女·汤音,在巴黎工商业区中的工艺品店“国王的招牌店”开始工作。这是汤音透过和店主.克洛德的交流,虽然对异国文化充满困惑,但也逐一克服的旅居物语(画面很精致,非常温馨)。

萤火之森;

某年夏天,6岁小女孩竹川萤来到爷爷家度假,她闯进了传说住满妖怪的山神森林。正当她因为迷路而焦急万分的时候,一个戴着狐狸面具的大男孩出现在她面前,并引领着萤找到回家的路。虽然萤分外感激,可是男孩却禁止她碰触自己的身体,原来这名叫银的男孩并非人类。他一旦被人类碰触就会烟消云散。在此后的日子里,萤和银成为好朋友,他们走遍了森林的每一个角落玩耍。日复一日,年复一年,每到夏天的时候萤就会如约来到森林和好朋友见面。她遵守着和银的约定,无论如何也不碰触银的身体。随着年龄的增长,萤和银对彼此的情感都悄悄发生了变化,他们共同期待相聚的日子,共同期待拥抱对方……

还有什么需要再来问
00寂寞唱国歌00
1 轻音部少女——绝对的好看~~经典!!音乐超棒!!很治愈

——超治愈不解释!强推!!!

3 东京地震——当时也不知道为什么就看了这部,现在想想完全不应该被名字吸引吧但是却一定是被名字吸引的,超凡脱俗的亲情!

4 水果篮子——治愈+爱情!必看!!

5 小鸠——clamp作品~~绝对的治愈系!
阿一西特路
不知道你喜不喜欢。虞美人盛开的山坡,侧耳倾听等等这一类型的。。小温馨,小清新。小浪漫的动漫电影