有部香港的电影 有个警察被劫匪抢了枪 。 最后很多人站在一起都拿着枪,但都不是拿着自己的枪。

有部香港的电影有个警察被劫匪抢了枪。最后很多人站在一起都拿着枪,但都不是拿着自己的枪。结局还要自己算到底是谁拿这谁的枪杀了谁的。还有就是最后有一个人拿得好像是他老婆的枪。... 有部香港的电影 有个警察被劫匪抢了枪 。 最后很多人站在一起都拿着枪,但都不是拿着自己的枪。 结局还要自己算 到底是谁拿这谁的枪杀了谁的。 还有就是最后有一个人拿得好像是他老婆的枪。最后还给他老婆打了电话的。 求!!! 到底这部电影叫什么名字!!! 展开
大老虎好
刘青云的 神探
《神探》,电影名称,是杜琪峰与韦家辉共同导演的作品,剧本由韦家辉负责。2007年9月5日于第64届威尼斯国际电影节,以压轴惊喜电影(Suprise Film)身分参展首映。影片以香港警界为背景,主角陈桂彬是精神分裂的退休警察,与妻子张美华隐世过活,陈桂彬过去是无案不破的天才,因此何家安来找这位旧上司请教,要处理一个特别的案件。主题似杜琪峰导演擅长的警匪片,但是韦家辉认为比以往杜片手法更新、更深度探讨人性。杜琪峰与韦家辉曾合作多年,自2003年以来《神探》是两人重于2006年合作的片子。
下面是百科资料
http://baike.baidu.com/view/1110631.htm
xin_叶
神探,杜琪峰的电影,很特别的一部