重庆烟花表演在哪里看

休闲娱乐小助手v

重庆焰火晚会在渝中区、江北区、南岸区靠近两江交汇处的地方一般都可以看到。如朝天门、重庆大剧院、江北嘴、南滨路、长滨路、嘉陵江滨江路、北滨路一带,或者解放碑、南滨路、江北嘴一带地势比较高的地方也可以看到。

重庆将在除夕夜举行首届重庆都市艺术节跨年焰火表演,在主城区长江与嘉陵江两江交汇附近区域以跨年整点焰火的形式辞旧迎新,燃放时间约20分钟,为市民营造“欢乐祥和、喜庆热烈”的城市节日氛围。

描写焰火的句子:

1、也许,烟花就是从天堂流泻下来的瀑布,它能将我们的心推向美好的幻境。于是,虽然我们的眼睛无法真实地看到仙境,但我们的内心却感受到了它,璀璨而又迷离。

2、盛世烟花,一次即是永恒。

3、是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。

4、若你爱盛世烟花,我便为你倾尽繁华。若你爱江山如画,我便为你覆尽天下。

5、一场烟花的落幕,似乎让我莫名失落!

6、我了解到烟花消失的那一刻,就有永恒的存在。

7、当烟花在寂静的夜空中爆开时,绽放出七彩的美丽,让人忘记了它在爆发时的巨大的响声,忘记夜空的寂静,破灭前的壮丽,为的就是留下美丽的倩影,直至灰飞烟灭。绽放,消失只是瞬间的事,留下的是记忆中的美丽。

8、烟花是永远的,因为它在我心里刻在了永恒的美丽。

9、烟花是永远的,因为它在我心里刻在了永恒的美丽。烟花是幸福的,因为它自己对留下的瞬间肯定了自己的美丽。

10、烟花,寂寞的天空,转眼间就消失了。