dnf85版本红眼纯刷图,点什么武器精通? 10

85版本中。本人71红眼,力量1700+。带太刀6300+物理攻击。带巨剑8100+物理攻击。可为什么刷图感觉还是很吃力?(都是0强70假紫武器)求解。本人天空一套,宠物... 85版本中。本人71红眼,力量1700+。带太刀6300+物理攻击。带巨剑8100+物理攻击。可为什么刷图感觉还是很吃力?(都是0强70假紫武器)求解。本人天空一套,宠物是(妖精的尾巴)纳慈!现在这版本用巨剑刷图好,还是太刀好?求解答?谢谢了。来老师傅啊! 展开
去领主做屠戮,有钱的话靠人品爆无影,满级后可以考虑做释魂,红眼有这三把武器基本够牛的了。。精通的话,经常有什么就点满什么
啥时候下雪啊5
红眼看的是独立 力量 属性强化 物理暴击
靓车营地
不点武器精通的,早就放弃武器精通了·但是巨剑基础高,平砍更给力些,太刀速度快
elvist888
我不会告诉你 我都不点武器精通了 把他点10字 威力比平砍给力
天下英勇
当然是太刀了