英雄联盟上单比较克制提莫的英雄

这几天被恶心到了... 这几天被恶心到了 展开
Pandarliu
很多英雄都可以 只要你1 有远程压制手段 2 有除了普通攻击的输出手段就可以

1 诺克 teemo就靠磨血活着 你敢a我我就e你连一套 cd好了就e teemo肯定受不了 两套就死了

2 吸血鬼等人 q他他没辙 teemo的手段就是魔血 找个更能消耗的 同理完全可以和ap换路 光辉发条什么打他都无压力 同理 稻草人 虚空 雪人 兰博 婕拉 这些都是消耗王

3潘森等人 这个克制的比较狠 你q他他没法还手 还手a 潘森还有被动 不算被动we连击他也躲不开 所以面对潘森 teemo的qwe3个技能基本都废掉一半(q被潘森q压制 e被被动压制 w被潘森we连击压制) 同理船长 慎 亡灵 皎月 螃蟹(护盾无视半数teemo的毒)都是能消耗能爆发还带控制技能不怕teemow的家伙

4大多数法师都不怕teemo 可以用法师来上单 最好是半肉的比如乌鸦酒桶瑞兹 你敢过来消耗我就爆发 teemo终究是个脆 扛不住3次爆发的 技能cd时刻躲着点就好了 爆发一通他就害怕了 楼上说的刀锋也是 有远程爆发能力的中单 这些都是teemo受不了的人

如果上述两个条件都没有 基本就困难了 所以玩teemo得后手选人 不然容易被克制 最要命人家直接两个ap大爆发一个上单一个中单 teemo死也没辙 所以 对于绝大多数上单中单 teemo都是打不过的 只有比较容易上手又大众化的主流的上单 走过去平砍/技能这种 才被teemo压着打
fanyongdong060
有突进的爆发型英雄,如赵信皇子潘森,你就等它q用了之后打一波,个人感觉潘森最好打,因为潘森q伤害高cd短耗蓝少,提莫敢q你,你也q它,半血之下直接晕qw点火一套带走。
汲清涵V5
你用吸血鬼恶心他 或者凯南用Q补兵。慎和乌迪尔也行 多点几点盾
虽然不说压制他 但对线期不会输给提莫吧 。
谢谢大家了嘻嘻
瑞慈 酒桶都可以 潘森也行 炼金
手机用户72877
贾克斯 ..