情侣网名2013最新的

要原创加分+++... 要原创 加分+++ 展开
木侯合c
虚拟中,无法言行的嚣张     现实中,无法诠释的悲伤
心碎了「还有什么」゛     哭过了「还剩什么」゛
∝ 最后的最后 涐扪相守     ∝ 最后的最后 涐扪相伴
不给糖吃就捣蛋 ζ     不给糖吃就撒娇 ζ
ヾ 偏执到高傲的男人、   ヾ 偏激到过火的女人、
你是我无法躲闪旳影 ぃy   你是我无法企及旳光 ぃx
放肆的依赖只为沵存在ζ     肆意的贪婪只因沵宠爱ζ
呦 ╮来情绪咯﹌     哼 ╮要你管啊﹌
娶写懒得看女孩掉眼泪  | 对感情根本无所谓
涐做你一辈子的蜡笔     涐做你一辈子的小新
姐我可以爱你吗  |  先生我可以想你吗
远方的香草天空  |  热闹的午后街道
再回首恍然如梦  |  回首我心依旧
我的温柔你学不来  |  你的温柔我学不来
▎ 那回忆给的小痛楚〞 |  ▎ 那懵懂给的小伤疤 〞
拉你手丶看日落⌒  |  牵你手丶看日出⌒
男人、不该让女人后悔  |  女人、不该让男人流泪
只闻、新人笑╮  |  谁闻、旧人哭╮
你是莪用心爱的女人  |  你是莪用命珍惜的男人
慧,我们要好好的。  |  轩,我们会好好的。
我好像根本就不懂你  |  你本来根本就不懂我
◆╮舍得一辈子宠爱你  |  ◆╮足够一辈子宠溺你
给爱一个落脚处  |  给心一个避风港
多得你对我太过狠心,  |  多得你教我爱你痴心。
何必假装幸福、  |  为何要假装孤独、
等我考完学娶你  |  等你考完学嫁你
老婆曰老公永远是错的  |  老公曰老婆永远是对的
你只能是我的/  |  给我一个爱你的理由/
怎样你才能好好爱  |  如何你才能真的懂
你低调的声音我控制╰丶  |  我低调的声音你控制╰丶
那个神经质的男人つ  |  那个精神病的女人つ
男人能始终如1  |  女人就能忠贞不2
男人霸气世无争  |  女人温柔世隔绝
沵是硪此生不渝执著  |  沵是涐今生不变坚守
突然间的情绪失控  |  突然间的情绪失落
伱的世界我如何介入  |  我如何介入伱的世界
你是我曾经吸到肺里的烟  |  你是我曾经失守的情
男Renヽ禁不住诱惑  |  女R3nヽ少不了暧昧
等你的时时刻刻  |  盼你的日日夜夜
以后养个会败家锝老婆  |  以后做个会败家锝老婆
- 男人总是朝三暮四  |  - 女人总是一往情深
蒲公英っ约定了离别美。  |  薰衣草っ承诺了悲离伤。
我们的曾经/擦肩而过  |  我们的未来/苦苦等待
残破脉络敬拜曾经执著  |  寥落回想敬拜那年痴迷
卡布丶奇诺,苦涩的甘甜  |  提拉丶米蘇,甜腻的苦涩
稳稳重重男人才可靠  |  疯疯癫癫女人才可爱
尘嚣中的一丝想念ζ  |  尘嚣中的一丝留恋ζ
你微笑荡漾著以后  |  你眼眸闪烁著未来
◆◇传闻中的张先生 Y  |  ◆◇传闻中的张太太 N
素年深爱、为ni画地为牢  |  素颜已逝、为ni往昔成殇
如若寂寞不再南半球  |  倘若孤单不再北半球
转角处、守候--  |  拐角处、等侯-
╯彼岸花落花开的缠绵╮  |  ╯彼岸花开花落的流年╮
低调的白痴先生  |  高调的白痴小姐
你说我变的不像我。  |  我说你变的不像你。
我爱著爱著他的她。  |  我爱著爱著她的他。
∝不求轰轰烈烈﹡/  |  ∝只求平平凡凡﹡/
失去比拥有更踏实  |  拥有比失去更美妙
能否给我大大的拥抱つ  |  能否给我小小的幸福つ
-难不难过都是自己过  |  -伤不伤心都是一颗心
蜡笔丢了小新 _>>  |   |  <<_ 海绵丢了宝宝
离开你时那一秒、深沉  |  转过身时那一秒、沉寂
锦瑟年华丶谁懂谁旳悲哀  |  繁花似锦丶谁懂谁旳哀愁
磅礴大雨、淋湿了巴黎  |  樱花盛开。渲染了东京
夏末- moent°  |  初秋- Gentle°
巷口东,谁摆残棋一局  |  厅堂西,何人对镜梳妆
清晨的阳光太刺眼  |  傍晚的阳光太耀眼
你温暖了丶皒旳世界  |  你照亮了丶皒旳世界
风情不过你(り军哥  |  气质(り不过你欢姊
输过,败过,不曾怕过  |  爱过,恨过,不曾悔过
有一种爱⌒是舍不得。  |  有一种爱⌒是分不开。
℡ 你让我情何以堪  |  ℡ 我让你无法面对
只为你袖手天下  |  只为你一笑倾城
╮莪-用x1n守护梦  |  ╮莪-用m1n9来爱真
疯疯癫癫·小男人√  |  疯疯癫癫·小女人√
那女的,我爱你、  |  那男的,我想你、
沉默不能代表错误″  |  哭泣不能代表伤怀″
童佳倩,我爱你哒~  |  刘易阳,我爱你哒~
献给我亲爱的夫人つ  |  献给我亲爱的相公つ
谁许我一世幸福つ  |  谁许我一生快乐つ
女人『表太过艳丽』  |  男人『表太过帅气』
℡﹏我们能爱狠久  |  ℡﹏我们能爱多久
゛懵懵懂懂的小青春  |  ゛跌跌撞撞的小爱恋
安静的生活只为有你在  |  平凡的依赖只为你存在
我的独裁只针对你、笨蛋  |  我的赖皮只给你看、傻瓜
寂寞的时候丶只想你陪我  |  无聊的时候丶只想依偎你
─╄斩卟断的恩怨"  |  ─╄割吥断的情仇"
白胡子姥爷℡~  |  白头发姥姥℡~
不离不弃的爱、  |  不生不死的情、
只想看你紧俏的脸庞℡  |  只想看你深邃的目光℡
我要给你一个拥抱丶  |  我要你给我一个依靠丶
心岛住著一个男人  |  心岛住著一个女人
想起迩可爱的笑脸  |  忆起迩搞怪的表情
到了最后丶终究回到过去ミ  |  在那以前丶终究没有以后ミ
用生命的每一秒丶爱你  |  用心跳的每一秒丶想你
︶未来很美、因为尔在 ╮  |  ︶回忆很美、因为尔在 ╮
那谁、涐答应袮吥离开  |  那谁、答应涐别离开涐
_东京丶下著小雨-,  |  _巴黎丶飘著雪花-,
狂拽酷霸帅顶天  |  娇羞妩媚靓震地
℡我只要安安静静的想你  |  ℡我只想安安静静的爱你
∝ 执念ヽ你的好 | ∝ 无悔ヽ我的伤
不在乎什么天长地久。 | 只在乎你想不想要拥有。
゛﹏蓝莓味、棒棒糖。 | ゛﹏草莓味、棒棒糖。
十指紧扣╮续写前奏 | 十指连心╮续写未来
╭ァり霸道是一种疼爱゛ |  ╭ァり微笑是一种颓废゛
头可破 爱你惊天动地  | 血可流 爱你轰轰烈烈
只因为你最亲爱的 | 只因为我最亲爱的
、执笔″画青春 | 、执手″写红尘
好。薄雪草仯囡゛  | 好。火绒草少年゛
*.课桌上的爱 | *.课桌下的情
ヽ守一份执着ら  | ヽ守一份依赖ら
↗逆时针的记忆 | ↖顺时针的忘记
﹨天长地久谈何容易  | ﹨天长地久就是那么容易
ゞ牵你左手,不离不弃  | ゞ牵你右手,相偎相依
▁不想放下锝情¢ | ▁不想离去锝爱¢
男人丶伱吻的太逼真╮  | 女人丶伱亲的太入迷╮
那让我永世不忘的女人ζ | 那让我撕心裂肺的男人ζ
x1n-因你忘了刺眼的光 | x1n-因你忘了苦涩的泪
◆◇▁哥、呮嗳羙籹 | ◇◆▁姐、呮嗳帅滒
哥 放不下有你的悸节 | 姐 抹不掉有你的回忆
你给旳爱、无法替代 | 你给旳情、难以释怀
浅笑、世人颜 | 浅笑、世人情
╭为你湗吣ヅ?  | ╭为祢锁爱ヅ?
喜欢你因为你有气质  | 那么有气质,配吗?
只有゜我配做你男人  |  你的女人只能゜是我
爱情,可以让时间停止  | 时间,却不会终止爱情
╭--━让我们与山川共存  |  ╭--━让我们与日月同辉
∝ 没她 ╮怎么活 | ∝ 没他 ╮怎么活
眼灼里の身影闪烁清晰ミ  | 脑海里の微笑绘影不去ミ
一个糖、分两半  |  沵一半、涐一半
漠然走过却留心看你风景  |  淡然路过却精心为你留景
收起任性只怕错过你  |  收起任性只为遇见你
(り 纠结情 | (り 阐述爱
烟花o散去伤满地。 | 繁花o落尽仍相依。
我们撕心裂肺得笑过/  |  我们声嘶力竭得哭过/
╭ァ茉莉╰清茶'づ | ╭ァ茉莉╰蜜茶'づ
喂、你属于我。 | 嗯、我属于你。
情歌我唱不出情≈  | 情话我听不出情≈
心脏(1/依旧属于伱  | 心脏(/1)依旧还是伱
一个"掏心掏肺"的男人  |  一个"没心没肺"的女人
、指尖 炙热 | 、指尖 冰凉
"红颜丶爱伱一生 | "蓝颜丶许伱一世
心脏被疼痛霸占。て. | 心脏被沉默霸占。て.
小太阳的耀眼㎜ | - 小葵花的美丽㎜
随手╭写上爱 | 落笔╭画下情
/有1.种回忆叫甜蜜 | ノ有1.种失忆叫过去
有一种思念不言而喻. | 有一种想念心照不宣.
简简单单一句°我爱你  |  简简单单一句°在一起
宁愿做你讨厌的呆瓜り  |  情愿做你喜欢的傻瓜り
沵的唇、硪吻过 | 硪的唇、沵吻过
你、我一生追求 | 你、我拼命拥有
一唇一齿一生情 | 一颦一笑几世爱
不要怕、会陪着你 | 好怕、一个人的夜晚
╱●因为爱尒所以放手  | ╱●因为恨尒所以接受
爱每天叽喳的3ハ犀利老太  |  爱每天拖拉的2b奔放老头
ぴ哥亲你╫你还挺听话╮ | ぴ姐吻你╫你还敢不从╮
那女人、我的专属  |  那男人、我是你的专属
硪们的爱ヾ简简单单 | 硪们的情ヾ平平淡淡
Lov3丶最简单旳文字  |  Lov3丶最刻骨旳心意
メ浅黑色 | メ深白色
我是盗不走的爱人。  |  你是飞不出的宇宙。
▍一个人的坚强太过坚强 | ▍一个人的孤单太过孤单
牵你的心↑如爱 | 牵你的手↓如情
男人如毒╮毒刺骨  | 女人如花╮花似梦
╰. 旋律是情つ、 | ╰. 歌词是心つ、
祢怎么舍得珴难过.*  |  珴怎么舍得祢难过.*
半城烟沙〃为你打天下`  |  断桥残雪〃为你醉红颜`
你"移不出我的生活  |  我"踏不出你的世界
多一个朋友多一份好处  |  多一个知己多一份述说
听不见 是非゛  |  看不见 黑白゛
专属沵旳霸道 #  |  专属沵旳温柔 #
你懂我的小情绪.  |  你懂我的小任性.
比男人还男人的男人  |  比女人还女人的女人
″曾经的丶海枯石烂↙♂  |  ″忘记了丶天长地久↗♀
红灯绿酒放.纵的贪婪﹌  |  烛光夜火欲盳的纠缠﹌
-゛嘴角里勾起一抹微笑。  |  -゛骨子里透出一抹倔强。
伱有伱的格调、  |  我有我的冷傲、
独占√你的世界  |  独享√你的霸气
别走丶把三世柔情留下  |  别跑丶把天长地久还俄
下一秒╰浅唱伱的情歌  |  下一秒╰聆听你的恋曲
你的决绝,教会了我坚强  |  你的冷漠,教会了我伪装
有些情,永远只是做戏  |  有些爱,永远需要演技
非主流网名
旧日记里记载我对你的情  |  录音机里循环我对你的爱
丶阳光溺在黎明的爱╮  |  丶晨曦吻过彩虹的脸╮
蓝色妖姬ら妖娆了谁的美  |  淡墨清荷ら明媚了谁的泪
男人不该、让女人太累  |  女人不该、让男人疲惫
曾经的我们,没有珍惜  |  如今的我们,放.纵彼此
゛释怀你给的小背叛ゞ  |  ゛怀念你给的小幸福ゞ
℡曾经我们遗落的小记忆  |  ℡现在我们创造的小幸福
承诺终究是↗承诺  |  过去终究是↗过去
ゞ今生,我是你的小太阳  |  〃前世,你是我的向日葵
相濡以沫只是一个代言  |  同甘共苦只是一个语气
- 小太阳的耀眼㎜  |  - 小葵花的美丽㎜ 有些话
说不说都是伤害  |  有些人 留不留都会离开
我是盗不走的爱人。  |  你是飞不出的宇宙。
小顽皮..俄会陪你到永远  |  傻瓜..俄要你陪俄看星星
猫性小籹人
遇见你丶低头浅笑赶走忧伤 遇见你丶抬头轻唱驱散惆怅
星辰封天骑士
爱的谎言※怎么弥补❤情的欺骗❀如何挽回♡ 小❀身边的绿叶❤伴你而生浩☪旁边的白星♡陪你而灭 白天ˇ看、太阳晚上ˇ看、月亮 丶安徒生的童话丶莫扎特的夜曲 傻瓜,你很笨耶 ♫笨蛋,你很傻耶 ♪
薄情凉人
卖女孩的小火柴
采先生的小蘑菇
誰湜莪哋寶赑
谁是我的寳贝;我是谁的寳贝。谁是我的唯一;我是谁的唯一。