诸位朋友,下一年考研想报考华南理工大学,有没有华南理工的校友,交个朋友,给小弟指点一二,感激不尽!

匿名用户
华工分数高,就业好,基本谷歌 腾讯 网易 移动 百度 阿里巴巴随便去,就业堪比浙大同济,全国前十.
华工就业是广东第一,学校是广东最好的大学,华工的院士数,比中山大学+中山医科大学+暨南大学总和还多。
中山大学只是个巨无霸而已,比华工差远了。全国范围,华工更被认可
追问
请问你是华工的吗?若果可以的话,加个q(2810143649),我想知道更多的信息,多谢了