一道英语选择题,请问选哪个以及为什么

theteacher____taughtmewheniwasachildis___iamgoingtovisit.A.whom,whereB.who,whichC.who... the teacher____taught me when i was a child is___i am going to visit.
A.whom,where B.who,which C.who,the one D.that,which
雨落殇痕凌
选C。
第一个空who引导的定语从句,修饰teacher。
第二个空the one代指前面的teacher,做表语。
201181li

C
先行词是人,引导词作主语,故用who
第二空:特指那个老师 the one (who/whom )  省略了引导词

加油!不明白再问!如果帮到你,请采纳,谢谢!
y12b3c
C
前面一个空,空的位置既做主语,也做定语
第二个空,空的位置既做表语,也做宾语。
其次,分析句子的意思,这句话是说:我要拜访的人是我小时候的老师。
我是谁我在哪我去哪
是C 两个定于从句,后面的who/whom在定语从句中做宾语,可以省掉

及物动词 vt. 1.参观;拜访;探望
含笑望着你
我认为是B,但是知识有限。。