后悔嫁给现在的老公了吗?

打工的我
你后悔结婚了吗?是后悔结婚不是后悔嫁给现在的老公。
我可以肯定的说我后悔了,我对婚姻失去了信心和希望,不是后悔嫁给现在的老公而是对婚姻失去了所以好感,嫁给谁都会有同样的问题等着我。2016年我结婚了,嫁鸡随鸡嫁狗随狗吧!呵呵…现在说起这句话我就觉的挺可笑的,为了另一个人我丢弃了自己,由于老公工作地的原因,我们结婚后的第二天就和公婆分开了,我们到了重庆,其实俩人生活还好并没有让我就得我们之间有什么问题,是什么让我觉得我不能融入他们家的,一天晚上我们吃过饭,在楼下遛弯,他在说他妹妹的事,我就顺着他的话说了一句,结果他直接爆了,一句话把我冲飞了,我当时语气并不好的回了他一句,我就是顺着你的话说的,你有必要吗?
在此以后我就发现每次只要话题里有他妹妹,别人不能说一个他妹妹的不字,护他妹妹护的特很,这也没什么,小的时候都是留守儿童,一起长大的,我也没有觉得他在排异,直到每次过年我们回老家一起过年我才发现我是他们全家排除家人外的那个人。他们一家人躲在他们爸妈房间关上门说悄悄话,而我一个人坐在客厅无聊的刷手机,后来我发现他们每天吃过晚饭都是这样,我就跟着老公也去,结果人家都不说话了,我只能尴尬的跑去睡觉了,有一天我忍不住就问老公他们天天在聊什么,结果人家来一句你不是看到了啥都没说,后来在我们每次的争执中只要牵扯到他的家人他就认为错的在我,再后来的生活中我发现他们一家人把他们一家人围在一个圈里,而我是圈外的那个人,现在我也不在费力想要加入他们家,连他们家的家庭群要把我拉进去我我都一口回绝。
结婚前姐姐的婚姻是失败的,再过来堂妹的婚姻也差点失败,我就发觉其实和怎样的人结婚都差不多,如果我和老公没有走到最后,那么我这辈子大概不会再婚了。