非诚勿扰英国男嘉宾高睿牵手成功是哪一期?

恰恰是神248

这是《非诚勿扰》的2015-09-12期,可以在各大播放频道观看该期节目。

在这一期中,来自英国的4号男嘉宾是高睿,在三条VCR过后,依然保持24盏灯全亮,这使高睿成为《非诚勿扰》开播六年以来第一位0灭灯的男嘉宾。这一纪录可以说是空前绝后,无法超越,令在场的所有人都拍手叫好。男嘉宾最后成功牵手心动女嘉宾14号王芳。

在高睿的个人VCR介绍中,尽管他24岁俨然已成为人们眼中的人生赢家。但高睿并不满足于此,他卖掉公司、房子、车子去到了非洲11个不同的国家当起了志愿者,他在那里当老师、当医生、帮当地贫民盖房子。也正因如此,他受到了在场所有女嘉宾的赞赏。

扩展资料:

高睿一亮相,主持人孟非便直称,“这颜值在《非诚勿扰》六年来的所有男嘉宾当中绝对可以排名前列了!”毫无悬念24灯全亮,女嘉宾们纷纷要求上前近距离围观男神。

高睿从小在伦敦长大,家中还有三个弟弟,而他从小就有着经商天赋,是四兄弟当中最能赚钱的。18岁就成立了自己的第一家公司,21岁买房买车,24岁就成了人们眼中什么都有的人生赢家。

参考资料来源:百度百科-高睿(非诚勿扰“灯王”)