于震为什么要参演电视剧风雨送春归?

武器大讲堂g

电视剧《风雨送春归》换脸是因为余仲君的原扮演者赵立新发表不当言论,为了不影响这部剧播出,只能换脸。

于震作为该剧的男二号,在剧中饰演余仲君一角,他与王志文两人在剧中有着大量的对手戏,这两位演员的表演风格完全不同,观众们很担心两个不是一个级别的演员,同时出现在电视屏幕上会出戏。

于震之前拍了不少抗战神剧,难免会给观众留下了,演技浮、表情严肃、脸上都是同样表情的印象,但实际上他的演技还是非常厉害的,拍摄严肃题材的作品时,表现还是可圈可点的。

剧情内容

其实于震原本并没有参演《风雨送春归》这部剧,只是原来的演员赵立新出问题了,导演找他临时紧急救场的。现在科技发达幸亏发明了AI换脸这门技术,不然这部好剧就不能顺利播出了。

该剧讲述一天深夜,东江市阳浦港传来一声爆炸巨响,市委书记余仲君(于震饰)连夜赶往爆炸地,纪委书记赵达声(王志文饰)率领联合调查组调查阳浦港危化品爆炸案。该剧是王志文和俞飞鸿继《大丈夫》之后再度合作,也是这对北电师兄妹在演绎生涯中首次上演夫妻对手戏。