![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
解下列方程(x-4)2=(5-2x)2
2个回答
展开全部
(x-4)²=(5-2x)²
(x-4)²=(2x-5)²
(2x-5)²-(x-4)²=0
[(2x-5)+(x-4)][(2x-5)-(x-4)]=0
(3x-9)(x-1)=0
3(x-3)(x-1)=0
x1=3,x2=1
(x-4)²=(2x-5)²
(2x-5)²-(x-4)²=0
[(2x-5)+(x-4)][(2x-5)-(x-4)]=0
(3x-9)(x-1)=0
3(x-3)(x-1)=0
x1=3,x2=1
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-07-24 广告
作为上海创远仪器技术股份有限公司的团队成员,我们积累了广泛的介电常数数据。这些数据覆盖了从常见物质如空气、水、塑料到专业材料如聚苯乙烯、环乙醇等的介电常数。通过精心整理和分析,我们汇编了介电常数表合集,为客户提供了宝贵的参考信息。这些数据不...
点击进入详情页
本回答由创远信科提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询