前_的意思前_的意思是什么

懂视生活
前_的词语解释是:前进qiánjìn。(1)上前;向前行进。(2)向前发展进步。
前_的词语解释是:前进qiánjìn。(1)上前;向前行进。(2)向前发展进步。拼音是:qiánjìn。结构是:前(上下结构)_(左下包围结构)。
前_的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、国语词典【点此查看计划详细内容】
向前进行。词语翻译英语togoforward,toforgeahead,toadvance,onward德语voranschreiten(V)法语avancer,progresser
二、网络解释
前进(汉语词语)前进,指上前;向前行进。见《史记·张释之冯唐列传》:“释之前进曰:‘使其中有可欲者,虽锢南山,犹有郄;使其中无可欲者,虽无石椁,又何戚焉!’”
关于前_的近义词
保守退却停滞倒退落后退缩后退落伍停留
关于前_的成语
马前卒惩前毖后光前启后巴前算后名列前茅搀前落后车在马前踌躇不前
关于前_的词语
前倨后恭踌躇不前车在马前前度刘郎名列前茅马前卒惩前毖后前挽后推搀前落后前街后巷
点此查看更多关于前_的详细信息