手机无法连接无线网络

我的手机是三星GT-I9128V,最近以来·一直无法使用无线网络。真的是想尽了办法。一次我在连接的时候发现无线网络高级设置里面最下面有一行写着IP地址,而这个里面是灰色的... 我的手机是三星GT-I9128V,最近以来·一直无法使用无线网络。真的是想尽了办法。一次我在连接的时候发现无线网络高级设置里面最下面有一行写着IP地址,而这个里面是灰色的字体,描述为不可用,是不是这个原因?或者到底是什么原因。PS:我恢复出厂设置,也不行,并且我保证我的无线路由器完好,设置正确。 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、如您无法上网请尝试关机开机重启;请检查是否已达本月流量封顶阀值;请检查手机设置移动数据是否已打开;手机设置流动数据选项APN及名称是否设置为3gnet。
2、如仍无法上网,建议您可通过以下方式进行排障:
【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用;
【3】确认是否已设置好手机参数;
【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试;
【6】如遇流量封顶也会导致无法上网;
【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务;
【8】请尝试关机后重新开机搜索网络。
3、如果不是上述情形,详情建议您可联系归属地联通人工客服咨询,实际情况以当地政策为准。
华敏乐

您好:

根据您的描述,建议您:
1.询问当地“网络管理员”无线路由器设置,DHCP功能是否开启
2.长按住网络名称-选择忘记,开启手机wlan,搜索信号连接尝试
3.手机设置静态IP地址
4.更换其他路由器或者无线连接尝试
若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

深山游客AA
这个简单,根据你的手机。我确信应该与普通手机大致相同。。。。
你先选择网络设置,改为自动--这个很重要。
去数据帐号,修改为中国移动gprs-有这项选择-要保存
编辑设置当-改连接点为cmnet
端口80
用http
建议设密码
兄弟就这些了
希望采纳
云彩经不起风吹
1.进入手机系统设置----无线和网络----WIFI设置---菜单键----高级-----在下方IP设置里勾选“使用静态IP”
2.在“使用静态IP地址”下方,对应填写:
IP地址:192.168.1.21(这个最后一位数可以随意改,范围0~255,如192.168.1.74)
网关:192.168.1.1(注意了,这里是你路由器的网关,这里是默认的地址)
网络掩码:255.255.255.0(分为三种,详细看电脑里的)
域名1:192.168.1.1(一般和上面的网关地址保持一致,直接上网的得修改为网络网关地址)
域名2:不填写(特殊情况填写)
3.保存!
之后你会发现你的WIFI掉线后自动重新连接上了,之后不必再重启路由,不会一直出现“正在获取IP地址”的提示了。
有用请采纳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
友连枝昝碧
症状:Wlan连接自家路由,显示“有线连接”而且上不了网;
解决办法:把路由器的加密方式由“WEP”改为WPA模式即可。有同样问题的可以试试。