我们约会吧 不知道是什么时候的 有一首歌结尾的 歌词只记得一句:也许我会爱上你,就在下一秒。 求解答。

fish_tiamo
应该是 下一秒开始爱上你 张印江唱的
歌词:
你说微笑到甜蜜,是你最爱的表情,太阳笼罩的风景,很美丽。

总想和你在一起,出去看日出天明,跟着飞机的轨迹,去飞行。

想要牵着你,靠着你身体,和你之间有种莫名感应。

想问你的心,我放在哪里,为何你的影子在我心里,无法抹去。

下一秒开始爱上你,下一秒开始决定在一起,不在乎你的过去,

有过怎样的回忆,我有信心占据你;

下一秒开始爱上你,下一秒决定永不再分离,将所有爱你的心,

放在同一个时期,把他全部给你,我爱你~!

天空突然下起雨,人们躲在一起,这情景不经想起,我和你。

想要牵着你,靠着你身体,和你之间有种莫名感应。

想问你的心,我放在哪里,为何你的影子在我心里,无法抹去

下一秒开始爱上你,下一秒开始决定在一起,不在乎你的过去,

有过怎样的回忆,我有信心占据你;

下一秒开始爱上你,下一秒决定永不再分离,将所有爱你的心,

是否会有那么一本圣经,教我去怎样守护爱情,相爱的人不分离。
自从我遇见你我才搞清,你就是我要找的唯一,现在起我就决定~!
追问
谢谢你啊 不过不是这首啦 是我们约会吧的
知道一点点罢
萧敬腾 - Marry Me

每分每秒每日每夜
每一个你都是幸福的起点
永远不会变
每分每秒每日每夜
每一个我都为你多爱一点
只求永恒永垂
就算停止旋转世界
我的心不会变
下辈子再爱你一遍
追问
谢谢你啊 不过真的不是这首
追答
可能是比较早期的,最近结尾的歌都是萧敬腾 - Marry Me。