女朋友爸妈不同意我们在一起该怎么办

情感魔术师SN

女朋友家里不同意在一起千万不要灰心,要表现出一种迎难而上的精神,不光要感动别人,更要感动自己。

这样才更能打动人,这可不像追女生时的不要脸了,要思路清晰,不要让对方父母绝的你的脑筋很直。更不要急,这可是大减印象分的哦。女朋友的父母不同意你们在一起,更有可能是单方面的直觉,你不能因此而垂头丧气。

更应该对你的女朋友百般照顾和关心,拿出更多的时间来陪陪你的女朋友。工作忙或者是异地恋的关系,父母当然不放心将她的女儿交给你,要知道父母爱他们的女儿胜过爱自己。

你的能力体现

他们希望她女儿的男朋友是能够代替他们去照顾女儿的人,所以从这点着手,是最为有效的方法之一。每个父母都希望自己的儿女能嫁或取到优秀的人,作为天生要更受保护的女生更需要找一个能力强过她的男友,她的父母肯定更希望是这样。

如果看不到你能力的体现,知道的就是你碌碌无为,甚至懒惰,论谁的父母也不愿将女儿嫁给你。所以从此刻开始,变得更努力一点,哪怕结果不能立即体现,也能让她的父母看到你未来的希望,缓和的机会还是大有可能的。