中文名字翻译成英文

我叫曾雪梅,我想给自己取个英文名字,不是把明天翻译过来的哪种,麻烦各位高手给我参考下,谢谢了,不是把中文翻译过来的哪种,急用,我现在很需要,请高手们帮帮忙,... 我叫曾雪梅,我想给自己取个英文名字,不是把明天翻译过来的哪种,
麻烦各位高手给我参考下,谢谢了,
不是把中文翻译过来的哪种,急用,我现在很需要,请高手们帮帮忙,
monarchyl11
楼上的Shelley(他可能打错了)是非常不错的。。。而且跟你的名字比较谐音。。。

但是,个人比较喜欢的名字是
Autumn 有优雅,雍容的意思(保证绝对有这个名字,而且是女名)
Rhine 取自莱茵河
Cecilia 有美丽大方的意思

自己取了个男名。。。。但是非常喜欢 叫Ryan

疯了。。。。我把这个摘下来了。。。
Shelley
n.
谢利(姓氏)

雪莱(Percy Bysshe , 1792-1822, 英国诗人)

简明英汉词典Shelley
谢莉(女子名)

我刚还有看到这里也有写哦。。。Shelley是雪莱的名字,但是。。。哎呀~~~~看那个啦~~~~
http://dict.iciba.com/Shelley/、、

还有这个。。。。
楼主也可以参看一下啦
SHARON
(希伯来文)同Sarah。大部份人期待的Sharon是娇小可爱,中层阶级的金发女子,友善,甜美,聪慧。有人则认为Sharon是害羞迟钝的。

SHELLEY
(老式英语)意为州的牧场,同SHEILA,SHELBY,SHIRLEY。SHELLEY给人两种不同的印象:一个是可爱聪明,眼高于人的中学美少女;或是愚蠢又矮又胖多话的女孩。

SHERRY,
CHERIE同CHARLOTTE,CHER,SARAH,SHIRLEY.大部份人把SHERRY想成可爱娇小,圆润的金发女孩,友善,逢场作戏,然而却十分健忘。

SHIRLEY
(老式英语)"来自耀眼的牧场"。人们将SHIRLEY描绘成灰发版的Shirley Temple-可爱,甜美,卷发,娃娃脸,有点过重。

给个网址给楼主哦。。。
里面是英文女名哦。。。还有意思。。。

对了。。。楼主看 Gossip Girl吗?
我挺喜欢里面那个 Serena的。。。
当然。。。Blare名字也不错啦。。。

http://www.cycnet.com/englishcorner/background/femal04.htm
满满小猪
翻了翻字典,找了几个,看看你喜欢哪个!

Evangeline 伊文捷琳
(源自希腊语,意思是福音的信差,福音;天使)

Fay 费怡 (法文 忠贞或忠诚;小仙女)

Flora 弗罗拉 (拉丁语 花;花之神 )

Mavis 梅薇思 (塞尔特 如画眉鸟的歌声;快乐)

下面这两个跟你的名字有点相像:
Sherry (雪莉 英国 来自草地的)

Shirley (雪丽 英国 来自草地的)

这个我最喜欢:
Stephanie 丝黛芬妮 (希腊 王冠;花环;荣誉的标志)

Winifred 温妮费德( 威尔斯 白色的波浪;和善的朋友)
钢琴曲简谱吧
Sherley雪莉
Zoe左伊
May 梅
Zinobia左娜碧娅

楼上的才打错了,你那个是给 男生用的,不过,你对英国诗人 雪莱 情有独钟啊.....
叫偶honey
charming迷人的
和雪梅很相似的
让人容易记
sharly也行啊
班秀Eb
Snowmay/雪梅
不错啊!!!
而且跟你名字挺像的!