元宵节唱什么歌最好最适合

历史小管家cc

适合元宵节的歌曲如下:

1、《恭喜发财》—刘德华

2、《恭喜恭喜》—中国娃娃

3、《恭喜发财》—卓依婷

4、《欢乐中国年》—孙悦

5、《新年快乐》—中国娃娃

6、《小拜年》—东北二人转

7、《新年歌曲联唱》—高胜美

8、《财神来到我家门》—卓依婷

9、《新年到》—韩宝仪

10、《大家恭喜》—卓依婷

11、《欢乐新年到》—卓依婷

12、《新年快乐》—水木年华

13、《你最红》—Twins

14、《贺新年》—卓依婷

15、《新年快乐》—黄品源

16、《小拜年》—邓丽君

17、《财神到》—许冠杰

18、《新春颂献》—群星

19、《鼓声迎来万年红》—卓依婷

20、《万年红》—邓丽君

元宵节祝福语

1、灯笼红红,月亮皎皎,朗朗乾坤,思念普照。圆圆元宵,祝福为勺,圆你心愿,圆你梦晓。

2、十五是元宵,佳节送来喜气多多,愿你合家欢乐团圆多多,爱情甜蜜美满多多,事业腾飞发财多多,生活幸福快乐多多,吉祥如意好事多多,元宵节快乐。

3、给你一碗元宵,从此不再伤悲,生活没有泪水,前途属你最美。给你一碗元宵,从此幸福伴随,全家合合美美,生活有滋有味,祝元宵佳节愉快。

4、树银花不夜天,欢歌笑语人不眠,灯谜条条逗人乐,明月霞光照笑颜。亲朋好互庆贺,汤圆个个幸福甜,祝元宵节给力,前途似锦。

5、明月当空高高照,元宵祝福在微笑,十五汤圆别样甜,快乐常伴你身边,温馨短信给你发,此后你将大发达。正逢佳节,祝愿你心想事成,顺心如意。