钓鱼中药酒配方:求大师级高手 5

百度网友e1cae7100
楼下说的都不对,你就用最简单的方法:买一瓶曲酒,也就是纯粮食酿造的白酒,度数高不高没有多大影响。然后到中药店告诉店员买一两或者些许丁香、山奈,拿回来放进去泡一个星期,就可以用了。注意别放多了,并不是让你把买来的都放进去。根据瓶子的大小适量,自己掌握。其实很简单,没有那么麻烦的。
Q_T_dong
浸药的酒一般应用高浓度的白酒,。浸药酒一般每20-50克药物(各种药混合后重量),加500克白酒。
1号钓鲤鱼饵配方:郁金30克,香薷30克,蔗糖30克,优质曲酒410毫升。 郁金、香薷切成小段,与蔗糖、曲酒装入小口瓶内,浸泡半个月。
2号钓鲫鱼饵配方:山柰10克,山楂40克,红糖100克,优质曲酒350毫升。将山柰、山楂切成小段,与红糖、曲酒同装入小口瓶内,冷浸半个月。
钓鱼时,上述两种分别用小瓶带少许到池边,倒几滴在饵料中。
百度网友738057c49
这个还真不知,我一般买现成的,自己做太麻烦也,一次也用不了多少,你可以个成品么,渔家傲的滴滴金就不错,一般钓鱼的时候和鱼饵搀和一起,你可以试试