摩天大楼美宝是怎么死的

胡摊说菜肴
 《摩天大楼》美宝是被颜永原打晕又烧炭中毒而死。电视剧中的剧情是围绕着美宝之死来展开的,而直到电视剧的最后才将杀死美宝的真正凶手暴露出来。原来杀死她的就是她的继父颜永原,颜永原先将美宝打晕,然后把她放在了一个密闭的环境中,通过燃烧煤炭造成美宝自杀中毒的假象。

美宝的悲惨命运,从她的母亲嫁给了颜永原就开始了。颜永原是一个非常残暴的继父,他经常欺负美宝和美宝的弟弟。美宝为了彻底摆脱继父对她和弟弟的威胁,就与闺蜜一起合力把颜永原囚禁了起来。此时,美宝的弟弟已经成为了一位有名的钢琴家,但是他们的继父颜永原却不停地骚扰、威胁他们的生活。

为了让弟弟有个远大的前途,也为了自己的将来有一个安定平静的生活。美宝决定铤而走险,囚禁继父并且杀死他。在最后的关头美宝却因为弟弟的电话彻底醒悟,放弃了杀死颜永原的决定。没想到颜永原却不肯放过一个对他起了杀心的人。

颜永原在溜走之后又悄悄地回到了摩天大楼,并且残暴地把美宝打晕,然后他就燃烧煤炭致使美宝中毒窒息死亡。面对邪恶的时候,美宝选择继续善良,但是却还是被邪恶再次打倒。美宝是因为听了弟弟的话,放弃了以暴制暴的方法,没想到自己却为此付出了生命的代价。