我爱用提莫, LOL剑姬,皮城女警,EZ,圣枪游侠,菊花信,盲僧,暗影之拳,觉得先买哪个好呢

匿名用户
这个要看你更喜欢哪一个了, 剑姬还好,但喜欢被针对,碰到石头人潘森之类的就不行了。
目前感觉提莫上单很厉害,但同样被潘森克制。皮城手长,前期可以配合辅助快速推一塔建立优势然后开始滚雪球。EZ的话,首先技术要好,意识要强,不过现在一般都拿EZ娱乐。圣枪游侠就建议别买了,后期真的没什么用。 菊花用来打野前期很BT的,3枪过去就残了,不交闪现必死。
瞎子这个英雄有很多流派,但一般都会出眼石,追人逃命都很方便,不过到S4就没有眼石这个东西了。 AKL的话,非常容易被针对,除非你意识操作非常好,切入时机到位,不然一个真眼插下来接着被集火然后就回泉水了。总的来说,每个英雄都帮你简单分析了一下,但是这个也不能说明什么绝对,看爱好吧。 手打,希望采纳
追问
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!
Rainbow小赛
当然首先提百万和信哥,适合新手。用百万兄和信哥先练手,觉得火候差不多了买了JJ,EZ什么的。瞎子最后练,瞎子虽然好上手,可是玩好了就太难了,特别是玩出精髓、
匿名用户
个人认为买提莫,因为我觉得提莫很好玩,而且他的大招很〜〜
追问
呃我有
我平常就用的提莫
紧跟政策脚步
不知道大人爱玩哪一路呢
追问
都行,提莫因为所需一般中单,可是我上中下打野都行
追答
菊花吧。综合能力比较好的英雄