用QQ邮箱发压缩包给别人为什么都说什么已过期下载不了?别人收到我发的压缩包下载不了显示过期 如下图:

谁知道这是怎么个情况... 谁知道这是怎么个情况 展开
80VISION婚纱摄影

应该是因为你把你那边网络硬盘里边的数据已经删除掉了,所以对方下载不了
追问
原谅我不懂得那么多... 你说的网络硬盘是指什么  = =
追答
就是你能在QQ邮箱里边看到的文件中转站!
匿名用户
你应该是传的超大附件,或是经文件中转站转发,文件中转站存文件期限30天,超过期限就是过期噢。
huang19861207
那就是下载不了了 系统在超过30天后会自己清理 前提是你发的压缩包是超大压缩包
原弊毅i
发送的邮件是保存在中转站里的,保存时间是7天,如果超过7天就无法下载了。
追问
问题是我才压缩了两天而已怎么就过期了  发给别人的都说过期了然后同样的文件我也没续期也没过期的再发一遍又好了...