pdf文档显示因为不支持此文件类似或者文件已损坏怎么解决?

如图所示pdf文档显示因为不支持此文件类似或者文件已损坏这个应该怎么解决呢,是不是文档加密的问题,那要怎么解密呢?... 如图所示pdf文档显示因为不支持此文件类似或者文件已损坏这个应该怎么解决呢,是不是文档加密的问题,那要怎么解密呢? 展开
日久生情630

错误:PDF 文档已损坏并且无法修复

之前,不管 %PDF- 标头从文件前 1024 个字节的任何位置开始,Acrobat 产品都会打开 PDF。不对 %PDF- 标头前面的无关字节执行检查。但是,10.1.5 和 11.0.01 更新通过强制实施更严格的 PDF 标头解析提高了安全性。现在,如果 PDF 未正确地以“%PDF-”标头开始,则该产品会拒绝打开 PDF 的任何一小部分,并显示一个错误:

错误:文档已损坏并且无法修复。Adobe Reader 无法打开,因为它不是受支持的文件类型或者文件已损坏(例如,文件作为电子邮件附件发送,但未正确解码)。

解决方案:使用以下解决方法之一

PDF 创建者

如果您管理自动生成 PDF 的软件,请修改 PDF 的生成方式。确保文件头的 %PDF 之前未显示无关字节。

PDF 使用者:企业管理员和用户

如果您是客户或企业 IT 专业人员,可以通过设置相应的首选项在计算机上禁用标头验证。您可以在 HKCU 中为单个用户设置此首选项,或者在 HKLM 中在计算机级别为所有用户设置。您可以通过修改相同的 plist 首选项在 Mac OS 上使用相似的方法。如果 AVGeneral 项不存在,请手动创建。

HKLM 路径通常为:

HKLM\Software\Adobe\(产品名)\(版本)\AVGeneral\bValidateBytesBeforeHeader=dword:00000000

例如,要更改 Acrobat 11.0 的行为,请在以下位置创建一个 DWORD:HKLM\SOFTWARE\Adobe\Adobe Acrobat\11.0\AVGeneral\bValidateBytesBeforeHeader=dword:00000000

HKCU 路径通常为:

HKCU\Software\Adobe\(产品名)\(版本)\AVGeneral\bValidateBytesBeforeHeader=dword:00000000

例如,要更改 Reader 10.0 的行为,请在以下位置创建一个 DWORD:HKCU\SOFTWARE\Adobe\Acrobat Reader\10.0\AVGeneral\bValidateBytesBeforeHeader=dword:00000000

务必更改首选项路径中的产品和版本号,使其与您的安装相匹配。通过此方法,PDF 可以显示在您控制的计算机上。
ruibiao82
1.打开Reader 帮助 修复Adobe Reader 安装 修复完成
2.然后看看你的Reader是否是最新版本,可以更新Reader为最新版本(DC版),在安装亚洲语言包。
3.如果以上方法还是无法打开,可以试换一个软件打开PDF,例如FOXIT READER软件
我之前也试过这个问题,后来发现换了个软件又可以打开这些文件。有时候换个软件就能成功。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
文档加密不会提示这个信息。
你可以拿到其他电脑看看可否打开,如果不行还得考虑这个文档本身损坏的可能。
尤其是网络传送,邮件传送过程中都可能出现损坏文档。
看娱乐柠说了算

wenghaiyuan
重新安装一下PDF软件