jsp中如何将数据库中的内容取出来并打印啊 5

看到你说有代码,可以给我参考一下吗,谢谢我所说的并不是简简单单的输出到页面中,而是将内容显示到页面上面有个打印按钮,点击打印按钮连接到打印机,打印出来... 看到你说有代码,可以给我参考一下吗,谢谢
我所说的并不是简简单单的输出到页面中,而是将内容显示到页面上面有个打印按钮,点击打印按钮连接到打印机,打印出来
sn3009
在<%%>中可以直接应用后台的数据库连接字符串,也可以直接引用后台的数据集例如map、list等,也可以直接写jdbc的连接,在这个中间写的就是java代码,你把它当做单独的一个类来看就可以了。
叶陌v
JSP里面可以直接写JAVA代码,例如:
<%
System.out.println(111);
%>
使用类之前,需要先导入
追问
我说的打印是打印到纸上面,不是这个简单地输出
追答
那就装打印控件啊