LOLad天赋和符文怎么弄

刚玩LOL,想问问天赋和符文怎么加?比较喜欢玩像大圣,德邦,蛮王,潘森这类英雄。什么2190,2109什么意思?... 刚玩LOL,想问问天赋和符文怎么加?比较喜欢玩像大圣,德邦,蛮王,潘森这类英雄。什么21 9 0,21 0 9什么意思? 展开
xibeilanxinyu
都是物理的哈, 先说符文把 物理通用符文 :印记 9个固定攻击力 符印 9个固定护甲 雕文固定魔抗或者成长魔抗 精华 3个固定攻击力 适合所有物理英雄
天赋呢分为 攻击 防御 通用 21 9 0 就是在攻击投入21点 防御投入9点 通用不投入
我现在没法给你传图片 你只要把ad加成的都点出来就ok了 点出护穿 如果不出暴击装备左边那个暴击伤害就不点 像蛮王 潘森就点
超萌锅炉头
在天赋页面分有攻击天赋、防御天赋和通用天赋三种,所谓21 9 0就是指的在这三个天赋里各加多少点,至于怎么点,网上有很多教学,你喜欢玩的都是近战AD半肉英雄,一般适合上单,可以查下具体的加点,符文要等你20级时可以去商城买3级符文和精华装上。