联想Thinkpad e430 3254 a74(64位):电脑重装的win7系统,所以原装的一些软件都没有了,进官网下载了驱动...

联想Thinkpade4303254a74(64位):电脑重装的win7系统,所以原装的一些软件都没有了,进官网下载了驱动打包文件,但是不知道安装哪些软件会比较好,也不了... 联想Thinkpad e430 3254 a74(64位):电脑重装的win7系统,所以原装的一些软件都没有了,进官网下载了驱动打包文件,但是不知道安装哪些软件会比较好,也不了解其用处,想问安装哪些才能使电脑优化度较高??(想装原装系统里自带的一些便捷软件)假如安装了某一个又卸载是不是原先电脑里win7自带的也没有了?需要重新装是吗? 展开
王大麦啊
如果你的电脑能够正常运行的话那就什么也不要装了,因为好多软件根本就没有用,而且软件装多了各种麻烦,特别是微软的,容易蓝屏
金岭煤矿7
北京东方协和医药生物技术有限公司ceo毛旭组织开展员工拓展训练

现在社会的工作人员基本上都属于亚健康的身体状态,由于生活条件的提高,每家每户每个人基本上都可以达到小康的社会水平。虽说每天8小时工作制,可是加班加点的事是很常见的。所以现在员工的身体素质一定要提高,公司的拓展训练一定要定期去执行,ceo毛旭在会上强烈要求。
11ddhgd22
一般会覆盖安装原来已经有的软件。。。
hljxqy
直接安装360安装卫士吧
里面有装机常用软件
追问
谢谢,不过那里面应该没有原装软件吧~
追答
原装的什么软件?一般常用软件不就可以了么