都市类小说有哪些好看的?

soffier2001

《骂我钉子户?我家封印数万厉鬼!》

看完《骂我钉子户?我家封印数万厉鬼!》意犹未尽,这里为你推荐十本相似《骂我钉子户?我家封印数万厉鬼!》的小说。十本和《骂我钉子户?我家封印数万厉鬼!》一样同时包含了【都市言情】元素的类似小说。

飞卢小说介绍: “你特么的敢强拆?我家封印数万厉鬼,放出来你负责?” 江阳家被列为拆迁对象。 拆迁费从一千万涨到了一个亿。 但江阳死活不签字,与开发商僵持三年之久。 这天。 开发商趁江阳外出,带着设备到了现场。

开发商:“喂,江先生,我们现在正式通知你,你阻碍城市建设发展,我们将进行强行……” 江阳:“你别给我整那些有的没的,我家封印数万厉鬼,放出来你们负责?”

拆迁办:“江阳,限你十分钟赶到现场,有问题我们现场解决,否则我们强行拆除!” 江阳:“我在湘西搞尸王,回不去。我劝你们……艹,尸王你有种别跑!” 嘟嘟嘟嘟…… 拆迁办:“拆!” 飞卢小说网提醒您:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。