皇马10-11赛季大名单。

RT... RT 展开
匿名用户
果穆尼尼奥引援成功,皇马的阵容就无疑空前的强大了

皇马采用经典4-2-3-1阵型

首发:

门将:卡西利亚斯

后卫:麦孔(右边卫)、科拉罗夫(左后卫)、佩佩(中后卫)、拉莫斯(中后卫)

中场:阿隆索(后腰)、杰拉德(后腰)、卡卡(前腰)、c罗(右边卫)、迪马里亚(左边卫)

前场:本泽马(柱式中锋)

替补:杜德克(门将)、阿贝罗阿(后卫)、阿尔比奥尔(后卫)、格雷(后卫)、梅策尔德(后卫)、德伦特(边卫/锋)、马塞洛(左边卫/锋)、范德法特(中卫)、卡纳雷斯(前腰)、古蒂(中卫)、加雷(后腰)、纳瓦斯(边卫/锋)、席尔瓦(边锋)、马塔(边锋)、伊瓜因(影子前锋)、劳尔(中锋)、米利托(中锋)
匿名用户
主力其实很难确定,毕竟很多球员都很有实力,不过前腰肯定不是卡卡,等他伤愈等好几个月。阵型应该是4231,门将卡西毋庸置疑,左后卫阿尔比奥尔,中卫佩佩,加雷,右后卫拉莫斯,双后腰赫迪拉加阿隆索,迪马利亚、格拉内罗(范德法特、卡纳莱斯都有机会)</A>、C罗靠前,伊瓜因单箭头。当然这个阵容的前提是皇马不会再买人了。。。
匿名用户
现在离转会窗口关闭还有一段时间.只能预测一下.皇马应该只会再引进一名球员了.我觉得会是厄齐尔.有新闻报道皇马会清洗两个迪亚拉.德伦特.格拉内罗,范德法特(如果厄齐尔不来法德法特走人机会很小.)剩下的人员就是目前的人员了.