为什么键盘插在主机后面的USB接口没反应,而插在前面的USB接口可以用呢

取个名都好难_

一般机箱都会有两个USB前置接口,由机箱自带连接线连接到主板;后置USB接口是主板上自带的接口,一般主板都是带四个USB接口的。

如果是插在机箱后面的usb接口需要安装键盘驱动才可以使用。

方法一:

到键盘商家的官网下载驱动程序,重新安装。以达尔优键盘为例,进入官网,下载驱动后安装即可;

方法二:

使用驱动管理软件,检测安装驱动即可。以驱动人生举例,双击运行后,点击“外设驱动”即可自动检测或者安装。

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

  造成这种情况的原因和解决方法有:
  1、后置USB接口坏了,将就使用前置接口或者维修主板的USB接口。
  2、键盘与后置USB接口接触不良,校正USB的弹片,使之接触良好。
  3、CMOS关闭了后置USB接口,进入CMOS打开相应的接口。
匿名用户
主机前面的USB是把接口镶在机械模具上面的,数据通过连接线到主板传送数据!而后面的不同,后面的USB是直接焊接在主板上面的!前面USB插口要是没反映的话,一多半是因为连接线没插好!
雨落千音
一般机箱都会有两个USB前置接口,由机箱自带连接线连接到主板;后置USB接口是主板上自带的接口,一般主板都是带四个USB接口的。

如果是插在机箱后面的usb接口需要安装键盘驱动才可以使用。
方法一:
到键盘商家的官网下载驱动程序,重新安装。以达尔优键盘为例,进入官网,下载驱动后安装即可;

方法二:
使用驱动管理软件,检测安装驱动即可。以驱动人生举例,双击运行后,点击“外设驱动”即可自动检测或者安装。
淘宝翔远电脑
后面的USB全没用?多试几个口