中南美洲 东欧中东 非洲 都包括哪些国家

最详细最详细的!谢谢大家拉... 最详细最详细的!谢谢大家拉 展开
匿名用户
中南美洲
12个国家和2个地区。 阿根廷 布宜诺斯艾利斯 巴拉圭 亚松森 巴西 巴西利亚 玻利维亚 苏克雷(外交首都是拉巴斯) 委内瑞拉 加拉加斯 智利 圣地亚哥 乌拉圭 蒙德维的亚 苏里南 帕拉马里博 秘鲁 利马 哥伦比亚 圣菲波哥大 厄瓜多尔 基多 圭亚那 乔治敦 地区是法属圭亚那,首府卡宴。
还有马尔维纳斯群岛(又称福克兰群岛)在英国的管辖下,首府斯坦利港

东欧中东
中东国家包括(西亚北非的统称):巴勒斯坦Palestine 以色列Israel 伊拉克Iraq 科威特
Koweit 伊朗Iran 沙特阿拉伯Saudi Arabia 阿拉伯联合酋长国United Arab Emirates 叙利亚Syria 突尼斯Tunis 黎巴嫩Lebanon 巴林bahrein islands 卡塔尔cartel 也门Yemen 阿曼Oman 毛里塔尼亚Mauritania 阿尔及利亚Algeria 埃及Egypt 约旦Jordan 土耳其Turkey 塞浦路斯Cyprus 苏丹Sudan
迪拜Dubai 利比亚Libya 摩洛哥Morocco 阿拉伯Arabia 索马里Somali 科摩罗Comorin 阿富汗Afghanistan

东欧,习惯上是指东起乌拉山和高加索山,西至随意决定的界限的,欧洲东部。至少包括曾是苏联附属的白俄罗斯、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、摩尔多瓦、俄罗斯、乌克兰。

联合国统计局将东欧定义为以下国家:
白俄罗斯
保加利亚
捷克共和国
匈牙利
波兰
摩尔多瓦
罗马尼亚
俄罗斯联邦(联合国统计局仅将地跨欧亚的俄国列为东欧国家,没有分别列为亚洲国家)
斯洛伐克
乌克兰

非洲
国家 首都
阿尔及利亚 阿尔及尔
布基纳法索 瓦加杜古
马达加斯加 塔纳纳利福
埃及 开罗
布隆迪 布琼布萨
赤道几内亚 马拉博
多哥 洛美
安哥拉 罗安达
埃塞俄比亚 亚的斯亚贝巴
尼日利亚 阿布贾
南非 比勒陀利亚
塞内加尔 达科尔
佛得角 普拉亚
圣多美和普林西比 圣多美
斯威士兰 姆巴巴内
尼日尔 尼亚美
毛里求斯 路易港
几内亚比绍 比绍
厄立特里亚 阿斯马拉
坦桑尼亚 达累斯萨拉姆
苏丹 喀斯穆
几内亚 克纳克里
科特迪瓦 亚穆苏克罗
乍得 恩贾梅纳
科摩罗 莫罗尼
塞拉利昂 佛里顿
中非 班吉
赞比亚 卢萨卡
乌干达 坎帕拉
毛里塔尼亚 努瓦克肖特
利比亚 的黎波里
喀麦隆 雅温得
吉布提 吉布提
利比里亚 蒙罗维亚
津巴布韦 哈拉雷
刚果 布拉柴维尔
马里 巴马科
莱索托 马塞卢
加蓬 利伯维尔
刚果(民) 金沙萨
摩洛哥 拉巴特
冈比亚 班珠尔
加纳 阿克拉
肯尼亚 内罗毕
马拉维 利隆圭
纳米比亚 文德和克
塞舌尔 维多利亚
博茨瓦纳 哈勃罗内
莫桑比克 马普托
贝宁 波多诺伏
卢旺达 基加利
索马里 摩加迪沙
突尼斯 突尼斯
匿名用户
请翻阅新华字典,上面很详细的
匿名用户
答得都不对,分数我没收了~~~