求很多首节奏比较快比较嗨的中文歌曲

比如李玟的扣扣,韩庚的X-man,五月天的伤心的人别听慢歌等等,不要那些知名的明星,周杰伦许嵩什么的就算了。跪了。。。... 比如李玟的扣扣,韩庚的X-man,五月天的伤心的人别听慢歌等等,不要那些知名的明星,周杰伦许嵩什么的就算了。跪了。。。 展开
百度网友007c2b9
眉飞色舞、分分合合、再见DJ、
追问
我要的不是DJ谢谢,DJ我不缺。。
萧亚轩的遗失的心跳 Super girl
追问
SJ的我都听过,这个遗失的心跳老早的歌了吧,我听过。。 还有么。。
追答
infinite的成为我的为人  beast的fiction  A pink的NONONO    2PM的hands up
jay4wx
凯文克莱不让步 庾澄庆
发飙 Spexial
大闹中国年 乔洋
痛快 王野
当我遇见你 乔洋
好听的中文快歌,希望能对你有帮助
追问
凯文克莱不让步我不喜欢,大闹中国年就算了吧当我遇见你貌似不是快歌吧。。
非洲的假面
王力宏的《火力全开》
追问
这么老的歌你觉得我没听过?
Amber的宇宙
GO 不管发生什么别放开我的手 Everybody feel like dancing
追问
我要的是中文第一收不知道你说的是谁唱的我听得是SJ的这个我有了,第二首开头就太舒缓了,第三首明显不是中文。。。。还有么。。