win7重装系统后,右键—配置可交换显示卡 没用了这么办?

之前显示的是AMDRadeonHD6630M,我在DELL官网下载的显卡驱动,安装完之后就变7650了。而且显卡属性和配置也点不出来,现在玩游戏卡爆了。之前的系统是家庭普... 之前显示的是AMD Radeon HD 6630M,我在DELL官网下载的显卡驱动,安装完之后就变7650了。而且显卡属性和配置也点不出来,现在玩游戏卡爆了。
之前的系统是家庭普通版,现在的是旗舰版。(64位)
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

这是因为你安装的是兼容驱动,反正那几个显卡的芯片版本都差不多,显卡性能也差不多,所以H6630M 会与 HD6750M/6650M/6630M/7650M一同显示出来的。
追问
那为什么配置可交换显示卡点不出来?
追答
那个是 之前那个显卡驱动附带的功能,你这个新版本的显卡驱动 没有这项功能了呀。你试试用 驱动人生 或 360驱动大师 扫描一下硬件驱动,然后显卡会有好几个版本的驱动 让你选择,你可以选择早期版本的显卡驱动来安装。

【回答补充】

右键的显卡切换功能,这个是由显卡驱动提供的附加功能,这与采用什么系统没有关系,所以你还是应该把显卡驱动 卸载后 重新安装一下才行,换其他早期的显卡版本才行。
左脚流的一滴泪
显卡驱动打错了,建议和前面的朋友一样,用驱动人生之类的软件重新装下就OK了,希望对你有用~
居然只有手机端才能修改昵称
先装核显驱动,再装独显驱动才可以。另外,独显驱动可以跟amd官方驱动走。
追问
右键配置可交换显示卡点不出来?
追答
看不明白么
我再说一遍,先装核心显卡驱动,就是intel HD 那个驱动,可以在dell官网下载。
然后再装amd驱动。
firguy
应该是驱动按安装错了,先把现在的显卡驱动卸载掉,然后用驱动精灵安装驱动就好了。