我该放弃吗?

刚刚8818e

下面为您解答这个问题。首先一点生命偶然又短暂,能在千万人中找到一个那么喜欢的人,很多人都没有这种幸运,大部分人都是跟一个还算过得去的人庸庸碌碌过一生,你既然遇到了那么喜欢的人,为什么要放弃呢?只要不是对方已经有爱人或者结婚生子,那就一定要坚持,不仅要等待,还要行动起来去打破那个不该的阻碍。
首先,之所以选择支持你继续,是因为如果就此放弃,也许会造就你一辈子的遗憾和念想,想爱的人没能去爱,凑凑合合找了一个不怎么爱的人去将就,既对不起自己,也对不起那个即将和你共度一生的人,人最怕有执念,这会儿放弃了,等到结了婚你会觉得果然还是更爱那个人,然后极有可能不受心理约束的做出一些不理智的事情,才更可怕。
再者虽然不清楚为什么你会说爱的这个人是不该爱的人,但必定是有让你很难突破的障碍,我觉得,有障碍不应该先想后退,而是要想怎么能突破这个障碍,等用尽了全力还是没能突破障碍,那个时候再选择放弃,虽有不甘,但绝对不会在有后悔,爱到骨子里的时候就去拼命争取,争取不到的时候也是人生最珍贵的回忆,人会后悔,往往不是因为没有得到,而是因为本可以努力得到的时候却放弃了,不然也不会有那么的“早知道…哪有那么多的早知道。
最后,在你考虑要放弃之前,有没有确定一件事情,那就是你这份爱到底是单向的还是双向的,找到一个爱到骨子里的人难得,如果这个人又对你也有情,那就更难得,很多单恋的人都懂得为爱的人能够看见自己而去努力奋斗,你就更没有理由放弃。
希望我的回答能够帮到有需要的朋友。