伊布在巴萨的表现,及起到的作用?

现在虽然金钱少了,我看也只是因为运气不好。... 现在虽然金钱少了,我看也只是因为运气不好。 展开
匿名用户
欢迎采纳 伊布在巴萨的作用:1,专门解决联赛问题,因为西班牙足球耻于死守,后场空间相对较大,伊布有空间去施展街头足球的花活;2,轮换制下AB角的其中之一,总归有别人受伤停赛用的上的时候;3,遇到切尔西那样的肌肉男对手,让伊布上去互殴,给几个小个子制造空间;4,通过自身改造证明巴萨足球体系世界第一。 伊布在巴萨的出路:1,练好头球和包抄抢点,学会简单的得分方式;2,练好变速折返跑,牢记几个固定跑动路线;3,做不好第一条,就多看英扎吉射门集锦;4,加练停球技术,找堵平墙从10米左右远处大力把球踢过去,然后把反弹回来的球轻巧地停好,每日不停练习,直到比赛里可以接好哈维和小白的传球为止。 补充一句,我觉得如果巴萨看的上英扎吉的话,英扎吉一个赛季也许可以为巴塞踢进50个球,而且还可以再踢3年。因为,他的踢法,太适合身后以哈维和伊涅斯塔为核心的中场了,也太适合有梅西和亨利的锋线了,他不需要控球拿球,只需要跑位抢点,用最简单的方式完成那最后一击。正是巴萨的攻击群最需要的那个终结者。可惜,瓜迪奥拉看中的是伊布。我猜,也许是上赛季欧冠半决赛两战切尔西,瓜帅被肌肉男欺负坏了,一心想要一个厉害的狠角色,留着专门对付这类球队的。
syzhgrgg
  在巴萨,伊布只效力了一个赛季,他并没有赢得最想要的欧冠奖杯,他的中锋位置也最终被梅西所取代。但在伊布眼中,他在巴萨却踢出了职业生涯最出色的一场比赛,那就是2比2客场战平阿森纳时;尽管伊布始终没能赢得欧冠,但对自己的职业生涯很满足,虽然没有欧冠奖杯,但赢得了23个其他奖杯。在巴黎,正努力为了欧冠而拼命。就算得不到,这23个奖杯已经不可想象了,职业生涯是段神奇的冒险。
  拉坦·伊布拉希莫维奇( Zlatan Ibrahimović,1981年10月3日-)是一名瑞典足球运动员,司职前锋,曾效力于阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰,巴黎圣日耳曼足球俱乐部,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

  作为身高超过1米9的高中锋,伊布的头球功力并不十分出众,相反他却有着极为不可思议的脚下花哨技术。2004年欧洲杯他的一记“蝎子摆尾”攻破意大利球门震惊世界,而无论在联赛中还是国家队比赛中,他都多次有过令人不可思议的射门得分。同时还是瑞典国家队成员 ,保持着瑞典国家队进球记录。
匿名用户
伊布在西甲的进球数不低了。上赛季同时期在国米和现在的联赛进球数也差不多的。而且国米是围绕伊布一个人在打,他的机会要比其他队友多很多。巴萨能够独立完成进攻的球员更多,且打的是团队足球。总的来说巴萨得到了一直缺少的高中锋。伊布不但能够抢点,扯动和控制高空球,技术也很出色,战术素养也不差。适合巴萨整体足球,攻势足球,技术足球的需要。
匿名用户
在巴萨强调全队配合 得分是全队的责任 所以伊布的做球方面要求很多了
匿名用户
对于刚加入巴萨的"一年级"生,雷同加盟意大利一样,表现还不算有什麼亮点!相信在充分与球会磨合之後,应该会发出光芒的!