急求英文翻译

OneofJohn'sfriendslovedmoneyverymuch,andhenevergaveanythingtoanybody.Soonhebecamerich... One of John's friends loved money very much, and he never gave anything to anybody. Soon he became rich. One day, the rich man was walking near the river with his friends when he slipped (滑倒) and fell into the river. His friends ran to help him. One of them cried, "Give me your hand, and I'll pull you out!" The rich man's head went under the water and came out again, but he did not give his hand to his friend. Another of his friends tried, but the same thing happened. Then John said, "Take my hand, I'll pull you out!" The rich man took his hand, and John pulled him out of the water. "You don't know our friend very well." John said to the others. "When you say 'Give!' to him, he does nothing, but when you say 'Take!' he always takes." 展开
匿名用户
约翰的一个朋友非常喜欢钱,而且他还很吝啬.不久他就变得富有了.一天,他和他的朋友们在河边走,一不小心他掉进了河里.他的朋友们跑来救他.其中一个人哭着喊到:"快把你的手给我,我拉你上来!"这个男的的头在水里一上一下的,但他却没有将手伸给他的朋友.他的另一个朋友又尝试着去救他,可是还是发生了刚才的情况他并没有向他伸出手.约翰喊到:"抓着我的手,我拉你上来!"这个有钱的男人拉住了约翰的手,约翰将他拉上了岸."你不知道我们的这位朋友多好."约翰和其他人说:"当你对他说'把你的什么什么给我',他是不会这么做的,但当你说'拿着我的什么什么'的时候,他总是会拿."
匿名用户
约翰的一个朋友非常喜欢钱.他从不给任何人任何东西,不久他就变的富有了.一天这个富人正在和他的朋友一起在河边散步,正在这时,他滑倒了并且掉进了河里.他的朋友跑去救他,他们当中一个人喊道"把你的手给我,我要把你拉出来!"这个富人的脑袋沉到水里又出来,但是他没有把他的手给他的朋友,他的另一个朋友也这么做了但是同样的事情发生了,然后约翰说:"拿走我的手 我会把你拉出来的!"这个富人抓住了他的手,约翰把他拉出了水,"你很不了解我们的朋友."约翰对其他人说"当你对他说 给 的时候他什么也不做,但是当你说 拿 的时候他总是拿."
匿名用户
约翰有一位朋友十分爱钱,他从来没有什么给任何人。不久,他成了富翁。有一天,富人与他的朋友走在河边这时他滑倒了 ,并坠入河中。他的朋友跑去帮助他。其中一人喊道, “给我你的手,我就拉你出去! ”富人的头下了水又出来,但他没有把他的手给他的朋友。另一个他的朋友尝试过,但同样的事情发生了。然后约翰说: “抓住我的手,我就拉你出来!”富翁抓了他的手,然后约翰把他从水里出来。 “你不了解我们的朋友。”约翰告诉其他人。 “当你对他说‘给’,他什么都不会做,但是当你说‘拿着’!他总是拿着抓住。
匿名用户
约翰的一个朋友非常喜欢钱,他从不给别人任何东西。不久他变富了,一天,当这个有钱人和他的朋友们在河边散步的时候他滑到并掉进了河里。他的朋友们跑去帮他,其中的一个喊道:“把你的手给我,我拉你出来!”那个有钱人的头在水里沉下去又浮上来,但是他没有把手给朋友。另一个朋友试了,但是还是一样。然后约翰说道:“抓着我的手,我拉你出来!”夫人就抓住他的手,约翰把他从水里拉了出来。“你不了解我们的朋友”约翰对其他朋友说道,“当你对他说给的时候,他什么也不做,但当你说拿去时,他总是拿”。