求修真小说的素材——丹药、阵法、装备、材料等待。。。越多越好

匿名用户
混沌金莲:产混沌之气,可锻造体魄,提升修为之神奇功效!其莲子有提升修炼天赋的逆天之能!莲藕是炼制法宝超级材料!此莲生长在五行灵气聚集的地方,而且必须要灵气化液才行!此五行灵液能迅速恢复法力!怨灵草:生长在阴气密集的地方而且要有十万以上的冤死灵魂才能使之生长!条件极其苛刻!此草是魔修们梦寐以求的炼丹材料!它能炼制一种叫“魔灵丹”的丹药。吃了之后能使合体期以下的人直接突破当前屏障直接晋级!
匿名用户
逆天神剑
匿名用户
斗破苍穹、完结小说