windows audio无法启动 错误1084:不能以安全模式启动这项服务 20

我已经以各种方式正常启动了,各位帮帮忙... 我已经以各种方式正常启动了,各位帮帮忙 展开
H爱不绝迹

安全模式下是无法启动音频服务的,请改用正常启动。建议重装系统,能说的你都试了,重装系统最快捷,重装前备份C盘和桌面重要资料。
问题分析是安全模式关机异常,导致没有把注册表的相关项修改回来:检查hkey_local_machine/system/currentcontrolset/safeboot/下面的一些设置,删除保持安全模式状态的键,具体哪些键,可以查一下这个键下面的各个参数的意义,修改好后,马上可以启动相关服务。

具体如下:

电脑常见问题解决

1、无法自动识别硬盘控制器

使用非正版的个别操作系统光盘,在安装系统时,容易出现此错误。原因是非正版光盘自动加载的硬盘控制器驱动不符合电脑自身需要的驱动。这种情况就建议换正版光盘安装操作系统。

2、手动更新错误的驱动程序

windows操作系统正常使用,但手动更新驱动程序把硬盘控制器的驱动程序更新错误,导致此故障。解决方法是进入windows系统高级菜单,选择最后一次的正常配置,即可正常进入系统。

3、bios设置变化后所导致

windows操作系统正常,但是由于某些原因,用户修改了bios设置,导致0x0000007b故障。

娱乐大搜索

win10正版系统才能操作重置哦,重置分两种情况,第一种是可以进入系统桌面的情况下进行重置,第二种是无法进入系统的情况下启动重置,根据自己实际情况选择重置方式哦(重置大概需要2-4小时,这期间必须保障电源接通,请根据自身情况选择适宜的时间点进行重置操作)

1.可以进入系统的情况下重置方法(重置系统删除所有文件和驱动才能达到最优的效果,如果有重要文件请提前备份到U盘或者上传网盘)

点击微软窗口图标(左下角)----设置----更新和安全----恢复----开始----删除所有内容----文件和驱动删除按钮打开----确认----重置

2.无法进入系统的情况下重置(重置必须删除所有文件和驱动才能达到最优效果,如果有重要文件可以去附近电脑维修店之类进行数据备份,然后重置)

反复操作开关机,插好电源按开机键十秒左右,所有指示灯熄灭那刻松手,然后重新按一下开机键开机,反复操作直到出现蓝色恢复界面,开始重置(这种蓝色恢复界面是随机出现的,有的时候操作一次开关机就会触发恢复程序,有时候可能操作几十次才会出现,请耐心一点反复操作哦)

恢复界面出现后,点击高级选项/查看更多选项----疑难解答----删除所有内容----删除文件并清理驱动----重置

这个版本的亮点有很多,最突出的就是简洁。比起普通win10系统,它没有那些多余的功能。例如小娜助手、edge浏览器、还有应用商店,这些功能想必大部分用户都用不上吧。。

除此之外,它也没有功能更新。相信很多小伙伴都深有体会win10的频繁更新。特别是一遇到着急用电脑的情况,还处于重启更新中,真的是火冒三丈。

所以多数人偏向于Win10 LTSC版,接下来跟大家详细分析Win10 LTSC版为何如此受欢迎。

一、Win10 LTSC版没有功能更新

不过,虽然Win10 LTSC版没有功能更新,但是有安全更新。

现在大家是不是有很多小问号了?

其实更新类型可分为两种,一种是功能更新,另外一种是安全更新。

功能更新:不包含安全更新,比如突发某大型病毒,那么这个时候是会及时有安全补丁更新的,总不能暴露在威胁之下吧。但是win10更新太频繁了,即使不在电脑旁,它还会倒计时,强制系统更新重启。

安全更新:指的是微软对系统运行中发现的漏洞,提供的安全补丁,类似于win7系统偶尔出现的更新提示,这是为了系统的安全,并且它出现的次数也非常少,并不强制电脑重启。

二、Win10 LTSC版界面简单

以下是新安装的Win10 LTSC版桌面和开始菜单,直观界面非常简洁。

跟专业版桌面和开始菜单一对比,就有明显的区别,专业版桌面自带的软件比较多
帐号已注销
安全模式下是无法启动音频服务的,请改用正常启动。建议重装系统,能说的你都试了,重装系统最快捷,重装前备份C盘和桌面重要资料。问题分析是安全模式关机异常,导致没有把注册表的相关项修改回来:检查
hkey_local_machine/system/currentcontrolset/safeboot/下面的一些设置,删除保持安全模式状态的键,具体哪些键,可以查一下这个键下面的各个参数的意义,修改好后,马上可以启动相关服务。

具体如下:电脑常见问题解决1、无法自动识别硬盘控制器使用非正版的个别操作系统光盘,在安装系统时,容易出现此错误。原因是非正版光盘自动加载的硬盘控制器驱动不符合电脑自身需要的驱动。这种情况就建议换正版光盘安装操作系统。2、手动更新错误的驱动程序windows操作系统正常使用,但手动更新驱动程序把硬盘控制器的驱动程序更新错误,导致此故障。

解决方法是进入windows系统高级菜单,选择最后一次的正常配置,即可正常进入系统。3、bios设置变化后所导致windows操作系统正常,但是由于某些原因,用户修改了bios设置,导致0x0000007b故障。
superszheng
我遇到的这个问题,是在进入安全模式后关机异常,之后就出现,特点是正常启动时很多特性和最后的安全模式一样,比如不带网络,或者有命令行的。
问题问哦分析是安全模式关机异常,导致没有把注册表的相关项修改回来:
检查hkey_local_machine/system/currentcontrolset/safeboot/下面的一些设置,删除保持安全模式状态的键,具体哪些键,可以查一下这个键下面的各个参数的意义,修改好后,马上可以启动相关服务。
dracoweb
是安全模式的问题,很多服务没法启动,还没动手用百度上的方法修复,直接重启,按F8,选“最后一次正确配置启动”,竟然就好了,哈哈。