侧田为什么退出娱乐圈

幸运的小丸子2333
侧田原名叫罗定伟,他之所以会退出娱乐圈是因为一场打架让他的形象受到了影响,在2009年的时候,他和曹格起了冲突,之后两人的事业下滑,侧田选择了退圈。

在此之前两人是非常好的朋友,音乐让他们成为了好兄弟,但是没想到因为喝醉酒后的一场闹剧,让两人闹翻,虽然他们并没有受伤,但是造成的影响却很大,媒体借此大肆炒作,两人的形象也一落千丈,或许是太过绝望,侧田选择了退出娱乐圈。

侧田是在2005年出道的,他的事业到2009年达到了巅峰,不仅在乐坛上有很好的发展,在电影方面也有很不错的成绩,接连参演了三部电影,可惜的是,他的巅峰期过去的太快了。

作为一名艺人,他们的一举一动都被大众关注着,所以在公众场合的时候,一定要注意自己的言行,有时候一个无心之举可能就会让自己的形象大打折扣,况且当时的侧田又是风头最盛的时候,难免有人会借此发挥。

那件事情对于侧田来说也是一个教训,此后他沉寂了很多年,直到2017年的时候,侧田参加了一档歌唱节目,才重回乐坛。