上海 杭州 乌镇 自助游5天怎么安排

国庆打算去上海及其周边玩1号中午到上海6号早上的飞机上海杭州乌镇行程怎么才安排合理??求大神指导... 国庆打算去上海及其周边玩 1号中午到上海 6号早上的飞机 上海 杭州 乌镇行程怎么才安排合理??求大神指导 展开
WACDF11
如果你自己玩的话,我的建议是这样,你可以考虑一下。
中午到了上海之后,整顿一下,时间够可以去东方明珠塔看看。买傍晚或者晚上的票到嘉兴或者桐乡住宿。也可以直接买到乌镇,但是十一景区里面估计是没地方了,要么现在赶紧预订看看,不过怎么也要300多一晚了。而且1号住景区不划算,上海到乌镇的班次不如到嘉兴桐乡多。所以我建议1号晚上到嘉兴或桐乡,汽车火车都可以,看你自己安排。
嘉兴或桐乡到乌镇时间也短半个小时左右,住的地方也多,相对便宜点。
2号赶早,一定要早点,这样游览时间多些。坐汽车,或者公交到乌镇,去东栅,买联票,150元。上午游览东栅,下午游览西栅,西栅晚上还有夜景。
2号晚上可以住景区,第二天再逛会儿。或者赶回嘉兴或桐乡,不看夜景应该够时间去杭州,要是看夜景估计没车了。不过到桐乡的公交还是有的,好像是8点半。实在不行可以打黑车,呵呵,乌镇到桐乡还是很方便的。不然你住乌镇也行。
3号早上到杭州,游览西湖,光西湖基本够一个白天了。周边景点基本免费,景点也还挺多。三潭印月,雷峰塔要钱的。
晚上住杭州,最好提前预订,免得没地方住。晚上也可以在杭州逛逛。
4号还是杭州,去灵隐?西溪湿地?或者宋城?还有别的地方。基本上这3个地方都要1天。不然太赶。
4号晚上住杭州,或者赶上海。是我就住杭州。
5号上海,东方明珠,城隍庙,外滩,南京路,商场···看你喜欢了。
5号晚上一定要住上海了吧,不然6号早上飞机赶不及啊。

十一这三个地方人肯定爆多的,房间能订的先订。

厄··计划你看看,有什么可以再问啊
追问
像在上海玩的常一点   似乎时间不够了   哪苏州值得一去吗?
追答
苏州可以去啊,苏州园林甲天下呀,嘿嘿。
不过你的时间似乎不太够啊